Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Заброшенные очистные сооружения в рязанской деревне Ласково засыпали песком после поста об их опасности в соцсети

Заброшенные очистные сооружения в рязанской деревне Ласково засыпали песком после поста об их опасности в соцсети

Екатерина Вулих, фото Анны Мейсиговой

Заброшенные очистные сооружения в рязанской деревне Ласково засыпали песком после того, как об их опасности написала во «ВКонтакте» рязанка Анна Мейсигова. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Итак, запоздалое, но ура. Брошенные очистные сооружения в районе деревни Ласково засыпали песком. КамАЗы ездили беспрерывно два дня. Говорю большое спасибо всем, кто делал репосты: огласка сыграла не последнюю роль», — написала она.

 

 

Мейсигова поблагодарила владельцев очистных сооружений — конструкторское Бюро «Глобус», рязанские областную и природоохранную прокуратуры и посоветовала рязанцам почаще сотрудничать с этими ведомствами. «Так и до гражданского общества доживем», — предположила Мейсигова.

— Колодцы засыпали еще в конце прошлой недели, работали два дня: 19 и 20 июля. Засыпали без остановок. Я очень рада, потому теперь там стало безопасно, — пояснила она корреспонденту «7x7».


В ночь с 12 на 13 июля в бассейне заброшенных очистных сооружений в Ласково утонула домашняя собака семьи Мейсиговых. Анна Мейсигова написала об опасности в социальных сетях и попросила рязанцев придать огласке известие об опасных сооружениях. Она обратилась в областную и природоохранную прокуратуры с просьбой обязать владельцев огородить колодцы и бассейны, заполненные водой и острыми палками, арматурой.

Екатерина Вулих, фото Анны Мейсиговой, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности