Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

В Симферополе открылась фотовыставка «Крым: все только начинается»

В холле Государственного совета Крыма открылась фотовыставка «Крым: все только начинается», посвященная событиям воссоединения полуострова с Россией. В открытии экспозиции участвовал председатель Региональной национально-культурной автономии евреев Анатолий Гендин. Об этом говорится на сайте ФЕНКА.

На выставке представлены работы фотокорреспондентов международного информационного агентства «Россия сегодня». Они запечатлели не только ключевые события весны 2014 года, но и все последующие преобразования, жизнь крымчан после референдума. Борьба с энергетической блокадой и санкциями, строительство Крымского моста, нового терминала аэропорта и дорожных развязок, сохранение культурно-исторического наследия, развитие городов и туристической сферы, творцы новой крымской реальности и гости полуострова — все это можно увидеть на фотоэкспозиции.

В церемонии открытия участвовали глава Крыма Сергей Аксёнов, председатель Государственного совета республики Владимир Константинов, член Совета Федерации России Сергей Цеков, депутат Государственной думы России Андрей Козенко.

Как отметил глава Крыма Сергей Аксёнов, фотовыставка собрала в себе яркие моменты и воспоминания о важнейших исторических событиях, которые пережила республика в 2014 году. «Вспоминаем все то, что было, вспоминаем прожитое. Настолько все было сконцентрировано, настолько все было собрано в кулак, что времени даже не было поговорить между собой иногда. Работали единой командой», — приводит слова Аксёнова пресс-служба Госсовета Крыма.

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Будни аннексии.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово