Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Блогер из Воронежа Виталий Иванищев победил в фотоконкурсе «7х7» в марте

Интернет-журнал «7x7» определил победителя фотоконкурса среди своих блогеров. Автором лучших снимков в марте 2018 года стал Виталий Иванищев из Воронежа. Он подготовил фотосерию о том, с каким трудностями сталкиваются люди на колясках, путешествуя на самолете.

«Следующим минусом нашего аэропорта является отсутствие амбулифта. Это такая спецмашина, шаттл для перевозки колясочника к самолету. Александра доблестные сотрудники заносили вручную. В его случае это допустимо, но есть люди, которых нельзя брать на руки без специальной подготовки, а в кресле перевозить можно. Подобная машина стоит не менее 10 млн рублей, но аэропорт, носящий статус международного, ее иметь должен», — написал Иванищев.

— Качество фотографий, как и в прошлом месяце, не очень хорошее. Не всегда хватает резкости в снимках, иногда завален горизонт, иногда надо вытягивать по цвету. Но важность этих снимков в другом. Она в поднятой социальной проблеме. Автор с помощью своих фотографий рассказывает о том, на что в обычной жизни мы практически не обращаем внимания, — рассказал заместитель главного редактора «7x7» Максим Поляков

 

 

Победитель получит сувенир от редакции интернет-журнала. Команда «7x7» каждый месяц отмечает лучшие снимки в постах блогеров, авторы получают подарки от интернет-журнала.

Материалы по теме
Мнение
22 мар 2018
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Едем проверять Киров на доступную среду. Трудности в аэропорту
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Фото

Без барьеров

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности