Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 27 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. В Твери штабу Собчак отказали в установке агитационной юрты

В Твери штабу Собчак отказали в установке агитационной юрты

Алексей Полухин

Администрация Твери отказала активистам избирательного штаба Ксении Собчак в установке агитационной юрты — сборной переносной конструкции с покрытием и внутренним помещением. Об этом «7x7» 22 февраля сообщила руководитель штаба в Твери Алина Проворова.

Всего было подано пять заявок на 24, 25, 26, 27 и 28 февраля. Причина отклонения заявок — неопределенный адрес установки.

Активисты штаба, как следует из заявки, хотели установить юрты у торгового центра «Олимп» по Тверскому проспекту, 2. Один выход из здания выводит на пешеходную Трехсвятскую улицу. Как утверждает собеседник «7x7» в администрации Твери, «фактически заявка была подана на пересечение Трехсвятской улицы и Тверского проспекта, а они идут параллельно».

Алина Проворова рассказала «7x7», что к заявке была приложена карта, но источник в администрации Твери заявил, что «она была нечитаема». Активистам собеседник посоветовал указать ориентир именно на Трехсвятской улице.


Ксения Собчак была зарегистрирована кандидатом в президенты России 8 февраля. Она была выдвинута партией «Гражданская инициатива». Для регистрации Ксения Собчак сдала в ЦИК 100 тысяч подписей.

Выборы президента России состоятся 18 марта.

Алексей Полухин, «7х7»

Материалы по теме
Мнение
2 фев 2018
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Почему Михаил Круг наше все
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
23 фев 2018 19:33

% а у меня вопрос по какому адресу находятся агитацыонные банеры Путина , те которых закидали яйцами , облили зелёной краской , и даже те которые днём и ночью охраняет вооружённое до зубов оцепление , что делает их недоступной для выражение народной любви

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобчакВластьВыборыТверская областьПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности