Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. article
  2. Архангельская область

На сайте северодвинской школы наблюдатели нашли результаты детского конкурса рисунков о Путине

Даниил Кузнецов
Итоги конкурса рисунков
Фото школы №12

На сайте общеобразовательной школы №12 Северодвинска Архангельской области разместили рисунки детей, где те изобразили президента Владимира Путина в разных образах, в том числе в виде супергероя. Об этом 20 февраля сообщил неизвестный наблюдатель на «Карте нарушений на выборах».

Координатор наблюдательского движения «Голос» в Ярославской области Антон Шейнин рассказал, что публикацию на школьном сайте изображения одного из кандидатов в президенты можно расценить как незаконную агитацию с использованием служебного положения. 

Детские рисунки разместили в разделе «Воспитательная работа», в подразделе «Выборы президента России 2018». Кроме фотографии рисунков, в разделе есть графические материалы Центральной избирательной комиссии о том, как проводится избирательная кампания. Информации о других кандидатах в президенты нет. Директор школы Ольга Каторина объяснила корреспонденту «7x7», что этот конкурс проводился в декабре 2017 года, а его результаты в данный момент не висят в новом здании школы, где идет учебный процесс.

— Дело в том, что дети никого не знают, кроме президента Путина, им бесполезно говорить о других. Я думаю, они и рисовали его по делам, которые с ним связаны. А это удалить, что ли, надо? — спросила Ольга Каторина.

Директор сказала, что у нее есть ответственная по наполнению сайта Светлана Боровикова, и они могут убрать фотографию. Когда фото появилось на школьном сайте, Каторина не знает.


Кандидаты в президенты начали предоставлять документы в Центральную избирательную комиссию после 27 декабря, затем начался сбор подписей за их выдвижение.

Центральная избирательная комиссия Дагестана не нашла нарушений в фотографиях школьников с плакатами в поддержку Владимира Путина, которые разместили на странице администрации Дербентского района. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Мнение
17 фев 2018
21
Алексей Молоторенко
Алексей Молоторенко
Как в Костроме Путина вешали и снимали
Мнение
7 фев 2018
46
Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
В Рязани продолжается и усиливается незаконная агитация за Путина
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Случилось самое страшное
20 фев 2018 23:44

Врут учителя

%
21 фев 2018 13:47

Желание лизнуть , настучать и принять позу вставание с колен по команде так не преодолимо у рабов , несчастные дети

Виктор Павлович
24 фев 2018 23:17

Лизоблюдство в умах учителей - прямое воспитание люзоблюдста поколения. Я общаюсь с внуками, друзьями внуков и прекрасно осознаю, что детям "до фонаря" Путин или какой-то другой, незнакомый ребенку, дядя. Обращаюсь к учителям, допустившим такое уродство в воспитании детей - не насилуйте детей своей идеологией. Надеюсь - это не инициатива учителей (и это наиболее опасно) ... Пусть уродами останутся те, кто ...

Виктор Павлович
25 фев 2018 01:22

"Я думаю, они и рисовали его по делам, которые с ним связаны." - сказала (согласно публикации) директор школы Ольга Каторина. Ищу и не могу понять - какие дела, рассматривая рисунки (а рисуют дети классно), отражают дети в делах Путина? Пожалуйста, Ольга Каторина , объясните мне, пенсионеру, какие дела Президента в представленных рисунках отразили ученики, которым задали "внеклассное задание" . Правда, не хочу обидеть учителей, (да и мы все загнаны в такую действительность

Александр
25 фев 2018 16:31

Зачем детей сюда впутывать учителей наказывать надо.

victor
25 фев 2018 21:03

Учителям ни в коем случае нельзя добавлять зарплаты, потому что они плохо учат детей и довольны своим уровнем жизни, вбрасывая в в урны для голосования поддельные бюллетени, совершая тем самым подлые поступки. Жополизство некоторых святил от образования выглядят так мерзско и смешно, что диву даёшься до какого уровня ничтожества может опуститься человек в своём подобострастии к власти.

ДЕД ИВАН
25 фев 2018 21:05

Почему же путинская едрисня возмущается, что Навальный, дескать, детей в политику втягивает? Когда сами этим занимаются! Такие вот "учителя№ потом подтасовывают голоса избирателей в пользу едро-путинской власти. Кстати после подтасовок ноют, что зарплаты у них маленькие. Так, сами себе и делаете их маленьким, своими нечестными махинациями!!

Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных