Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-главы Марий Эл Маркелова

Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-главы Марий Эл Маркелова

Денис Долгополов

Московский городской суд отклонил жалобу защиты на продление ареста Леонида Маркелова, сообщило 12 февраля Российское агентство правовой и судебной информации.

Постановление Басманного суда Москвы вступило в силу. Арест Маркелова продлен до 13 апреля.


Бывший глава Марий Эл обвиняется в получении взятки в 235 млн руб. Вместе с Маркеловым по этому делу проходят бывший гендиректор ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова, бизнесмен Николай Криваш и экс-министр сельского хозяйства Марий Эл Ираида Долгушева.

Материалы по теме
Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Знать,
13 фев 2018 21:06

такой "невиновный". Бог шельму метит.

Коля2
13 фев 2018 22:13

Маркелов работал на двух работах: числился как глава Мари Эл, а работал как глава ОПГ . Судить надо его за создание ОПГ , в том числе судить и членов этой преступной организации.

Совершенно
14 фев 2018 12:21

верно! Казнокрад натуральный.

Пусть
14 фев 2018 00:01

Сидит и не выходит. Десятки лет пил кровь марийскому народу, не считаясь с людьми, возгордясь до беспредела, чувствуя себя царём, разрушив до основания экономику республики, решил, что сойдёт с рук!? Нет, Лёня, такой фокус бесследно не проходит.

шурик
14 фев 2018 10:49

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.©

Это вы в бреду
14 фев 2018 12:24

пребываете от воровства и безнаказанности. Главный республиканский коррупционер на нарах парится, следующая очередь его подельников.

Мартовский
14 фев 2018 11:03

"Арест Маркелова продлен до 13 апреля."

Что-то мне подсказывает, что потом уже и выпустят. Совсем или под залог. Или озвучат для вида какой-то приговор условный. Выборы пройдут, послевыборная страда утихнет - можно и выпускать.

Будут еще продлять
14 фев 2018 13:30

Дело о взятке развалилось. Теперь следователи лихорадочно ищут другие варианты. Скорее всего предьявят превышение полномочий или патроны, или героин найдут на Карасе... Все равно не выпустят. Это федеральная ПР-компания.

Ну и правиль сделают,
14 фев 2018 13:58

что не выпустят. Это вредитель для государства. У нас итак этих казнокрадов развелось, как грязи.

Мише Швецову
14 фев 2018 23:08

Михаил Николаевич, где протесты? Где гражданская позиция о правомерности наказания? Студентов в студию!!!)

Почти
15 фев 2018 10:52

год уже сидит. Пусть и дожидается суда там. А там уж ежели отпустят, то отпустят. Все равно тут его никто не ждет.

А
15 фев 2018 11:03

почему бы его не выпустить до суда? Он же все равно никуда не сможет удрать.

Ну да
15 фев 2018 11:17

Как Керенский переоденется и даст драпу, только дай ему возможность.

Инна Н.Т.
15 фев 2018 11:51

ему и выходитьто теперь некуда все забрали у человека. куда Он пойдет?

Инне
15 фев 2018 15:49

К себе пустите, раз так душа болит.

Инна Н.Т.
15 фев 2018 16:04

и пустила бы. мужчина он спокойный, мягкий талантливый. Не женатый ктому же

СЕРЖАНТ
15 фев 2018 13:17

К мачехе пойдёт:= обратно имущество на миллиард на себя переписывать. Его собственные слова:= 70% построек на набережной:= построены частными лицами. А ещё точнее, чтобы совсем без ошибок: частным (в единственном лице) лицом. И все хорошо знают:= кто это
PS Куда и кому идут сегодня деньги за аренду пряничных домиков вдоль всей набережной? Недвижимость на Карасе и в Москве отнюдь не копейки стоит. А мог бы не только о себе и для себя

Боб
15 фев 2018 13:50

здать их все в доход казны РМЭ

Евгений № 2
15 фев 2018 14:10

уважаемый аноним с ником Сержант - ни сам Маркелов ни его мачеха не смогут представить доказательство об источниках средств на которые строились и приобретались данные объекты недвижимости ...

Поэтому перспективы сохранения всей перечисленной недвижимости весьма проблематичны ... ее обратят в доход государства - вот и все что "нажито непосильным трудом ..." как сказал незабвенный Шпак

СЕРЖАНТ
15 фев 2018 15:37

Я сталкивался с компанией Кардинал (та, которая у ЛИМ) когда они ещё только начинали и ничего из себя особого не представляли. Но работали тогда честно. И зарабатывали соответственно. Зато потом:= http://www.rusprofile.ru/id/5632316 Вот оно как интересно получается:= ООО имея в 2013г. за весь год выручку всего 2млн,, получает прибыль аж 36млн ! ! ! Какие школы бизнеса так научить работать смогут?
Ещё раньше до того как ЛИМ стал депутатом:= имел дело и с ним и с Фроловым и Буяновым:= ходил на Пушкина 30, хотел квартиру на Эшпая 156 для себя приобрести:= да только после разговоров с прорабом на стройке передумал:= и правильно сделал:= там такое заворачивалось тогда.... Зато ЛИМ стал депутатом, а там и дальше... А потом и остальные хорошие места и должности от него получили. И как изящную к сему добавку:= инсайдовскую информацию и соответствующие здания под недвижимость:= дело-то техники, вот только у кондитерской не удалось здание с видом на бульвар отжать:= москвичи к захвату дюже стойкими оказались. Менее стойкими владельцы карьеров были:= недвижимость в хорошем месте да по привлекательной цене := и дело в шляпе, столь любимый аксессуар. А так бульвар даже ничего получился:= да и на прибыль от него грех жаловаться. Об источниках средств на строительство пряничных домиков для личных нужд со всеми подробностями рассказал Г.Александров. За чей счёт к частным постройкам делалось благоустройство и подведение коммуникаций, оплата смет планировки, уборка и тогда и сегодня:= все подробные данные при желании можно найти на сайте госзакупок.
PS давно и честно занимаюсь бизнесом:= потому и не принимаю ( но хорошо понимаю:= жизнь одна, своя рубашка ближе к телу, каждая мышка в свою норку тащит, своя рука к себе гребёт, и т.д. и т.п.) подобные способы обогащения.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
МаркеловМарий ЭлКоррупцияСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!