Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Глава Карелии поедет в Сегежу после митинга за отставку мэра

Глава Карелии поедет в Сегежу после митинга за отставку мэра

Глеб Яровой
Фото Глеба Ярового

Глава Карелии Артур Парфенчиков 12 февраля посетит с рабочим визитом Сегежу, где 3 февраля состоялся митинг за отставку мэра города Анатолия Лотоша. Эту информацию разместил у себя на странице в соцсети депутат Заксобрания республики Андрей Рогалевич.

 

 

 

В разговоре с корреспондентом «7x7» Рогалевич сообщил, что ему не известно, планировалась ли эта поездка заранее или она связана с прошедшим митингом. По информации источника депутата, подготовка Артура Парфенчикова к встрече с населением активно началась 5 февраля. Депутат планирует встретиться с главой республики в Сегеже.

В администрации губернатора корреспонденту «7x7» информацию о поездке Парфенчикова в Сегежу подтвердили. По словам начальника пресс-службы Ивана Степанова, поездка была запланирована в рамках посещения моногородов. Пока не известно, будет ли глава Карелии встречаться с населением, поскольку программа визита в Сегежу еще готовится.


3 февраля в Сегеже состоялся митинг за отставку мэра Анатолия Лотоша. На главной площади города собралось более 200 человек. Они высказали свои претензии действующей власти: сегежане пожаловались на аварийное жилье, плохие дороги, проблемы с общественным транспортом. Митингующие потребовали мэра добровольно сложить свои полномочия.

Глеб Яровой, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииКарелияПарфенчиковВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности