Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых вызвали скорую помощь в суд · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых вызвали скорую помощь в суд

Даниил Кузнецов

Экс-губернатор Никита Белых пожаловался на острую боль в голове и суставах из-за давления и попросил вызвать скорую помощь после окончания судебного заседания 27 декабря. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Белых Андрей Грохотов.

— Белых еще в начале заседания сказал, что чувствует себя нехорошо, и попросил сделать перерыв, но судья не нашла такой возможности. Поэтому мы с часу дня и до девяти вечера прозаседали с одним 15-минутным перерывом. В итоге Белых стало совсем плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь, — цитирует адвоката «Интерфакс».

После осмотра медиков подсудимого доставят в следственный изолятор. Грохотов уточнил, что недомогание Белых связано с его заболеваниями и режимом перевозки из СИЗО в суд.

По данным «Медиазоны», перед окончанием заседания Никита Белых пожаловался, что, скорее всего, не сможет присутствовать на следующем заседании из-за плохого самочувствия. На это судья Пресненского суда резко отреагировала словами «это не санаторий, когда ей указывают, когда проводить заседания».


Никиту Белых обвиняют в получении взятки на 600 тыс. евро, он считает, что это провокация, и не признает вину.

Бывший губернатор болен диабетом, у него ухудшилось зрение за время пребывания в СИЗО. Ему уже вызывали скорую в суд в октябре 2017 года, 13 октября его госпитализировали в больницу следственного изолятора «Матросская тишина» с обострением энцефалопатии мозга. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
вятчанин
28 дек 2017 09:00

еслиб его не "взяли" , то никто и никогда не узнал бы какие нездоровые граждане во власти. В марийской был князек -Маркелов. Тоже за решеткой о своем здоровии плачет.

.
30 дек 2017 16:51

просто в тюрьме из-за нехватки витаминов и плохих условий содержания многие болезни обостряются

Ольга
28 дек 2017 11:01

В мире правит беззаконие,где в ходу ложь,предательство и коррупция.Ведь видно и ежу понятно,что Белых Н.Ю. преднамеренно доводят до физического конца,и это страшно! Наш" гуманный" суд--убийца и попиратель человеческих ценностей:закон избирателен и "писан" не для всех...

вася
28 дек 2017 14:36

козлов в козлячье стойло

кирилл
30 дек 2017 16:53

после выборов в марте 2018 года всем арестованным губерам дадут лет по 8 срока или наоборот амнистируют. третьего не дано

Татьяна
7 янв 2018 12:13

Жалобы на здоровье - это Хитрость, на которую идут преступники, чтобы не нести ответственности за свои преступления. Тимошенко даже симулировала болезнь ног, и пересела в инвалидную коляску, чтобы выйти на свободу.
Ну и конечно наворованных денег у Белых предостаточно, чтобы подкупить любого врачевателя, который подтвердит жалобы на плохое самочувствие и подыщет для него подходящую болезнь. Артист.
С таким талантом ему и на зоне будет легче. Запишется в драматический кружок и будет играть в самодеятельных спектаклях. Удачи тебе, Никита, на сцене.

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Здравоохранение

Кировская область

Белых

Суд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных