Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых вызвали скорую помощь в суд

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых вызвали скорую помощь в суд

Даниил Кузнецов

Экс-губернатор Никита Белых пожаловался на острую боль в голове и суставах из-за давления и попросил вызвать скорую помощь после окончания судебного заседания 27 декабря. Об этом «Интерфаксу» сообщил адвокат Белых Андрей Грохотов.

— Белых еще в начале заседания сказал, что чувствует себя нехорошо, и попросил сделать перерыв, но судья не нашла такой возможности. Поэтому мы с часу дня и до девяти вечера прозаседали с одним 15-минутным перерывом. В итоге Белых стало совсем плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь, — цитирует адвоката «Интерфакс».

После осмотра медиков подсудимого доставят в следственный изолятор. Грохотов уточнил, что недомогание Белых связано с его заболеваниями и режимом перевозки из СИЗО в суд.

По данным «Медиазоны», перед окончанием заседания Никита Белых пожаловался, что, скорее всего, не сможет присутствовать на следующем заседании из-за плохого самочувствия. На это судья Пресненского суда резко отреагировала словами «это не санаторий, когда ей указывают, когда проводить заседания».


Никиту Белых обвиняют в получении взятки на 600 тыс. евро, он считает, что это провокация, и не признает вину.

Бывший губернатор болен диабетом, у него ухудшилось зрение за время пребывания в СИЗО. Ему уже вызывали скорую в суд в октябре 2017 года, 13 октября его госпитализировали в больницу следственного изолятора «Матросская тишина» с обострением энцефалопатии мозга. 

Материалы по теме
Мнение
16 авг 2021
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Допустимо ли сложение административных наказаний?
Мнение
15 ноя 2021
Оксана Петрова
Оксана Петрова
Как заботиться о животных в зимние холода
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
вятчанин
28 дек 2017 09:00

еслиб его не "взяли" , то никто и никогда не узнал бы какие нездоровые граждане во власти. В марийской был князек -Маркелов. Тоже за решеткой о своем здоровии плачет.

.
30 дек 2017 16:51

просто в тюрьме из-за нехватки витаминов и плохих условий содержания многие болезни обостряются

Ольга
28 дек 2017 11:01

В мире правит беззаконие,где в ходу ложь,предательство и коррупция.Ведь видно и ежу понятно,что Белых Н.Ю. преднамеренно доводят до физического конца,и это страшно! Наш" гуманный" суд--убийца и попиратель человеческих ценностей:закон избирателен и "писан" не для всех...

вася
28 дек 2017 14:36

козлов в козлячье стойло

кирилл
30 дек 2017 16:53

после выборов в марте 2018 года всем арестованным губерам дадут лет по 8 срока или наоборот амнистируют. третьего не дано

Татьяна
7 янв 2018 12:13

Жалобы на здоровье - это Хитрость, на которую идут преступники, чтобы не нести ответственности за свои преступления. Тимошенко даже симулировала болезнь ног, и пересела в инвалидную коляску, чтобы выйти на свободу.
Ну и конечно наворованных денег у Белых предостаточно, чтобы подкупить любого врачевателя, который подтвердит жалобы на плохое самочувствие и подыщет для него подходящую болезнь. Артист.
С таким талантом ему и на зоне будет легче. Запишется в драматический кружок и будет играть в самодеятельных спектаклях. Удачи тебе, Никита, на сцене.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеКировская областьБелыхСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!