Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Екатерина Богданова
  1. article
  2. Ярославская область

Заместителем губернатора Ярославской области назначили бывшего костромского полицейского

Екатерина Богданова

Должность заместителя губернатора Ярославской области по внутренней политике занял Андрей Шабалин, бывший заместитель гендиректора Ярославской генерирующей компании по безопасности и силовик с двадцатилетним стажем, — об этом 15 ноября сообщила региональная «Комсомольская правда».

После ухода Юрия Бойко в прошлом году должность замгубернатора долго оставалась вакантной. Новый чиновник займется внутренней политикой в Ярославской области. Опыта работы в политических структурах у Шабалина нет.


Андрей Шабалин родился в Узбекистане, высшее образование получил в Нижегородском высшем зенитно-ракетном командном училище ПВО по квалификации «инженер по эксплуатации радиотехнических средств». Спустя несколько лет снова поступил в университет — уже в Ярославле, в филиал Московского психолого-социального института, там он изучал юриспруденцию.

С 1994 года начал свою карьеру в правоохранительных структурах Костромской области. Девять лет проработал в налоговой полиции, полгода — в госнаркоконтроле. С 2003 по 2013 год работал в МВД на должностях офицерского состава. После выхода на пенсию, с 2016 года, занимал должность замгендиректора ЯГК по безопасности.

Екатерина Богданова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Силовики

Власть

Костромская область

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности