Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. article
  2. Республика Марий Эл

Госсобрание Марий Эл: журналиста «7x7» не пустили на заседание, поскольку список приглашенных формировала администрация главы

Журналиста «7x7» Дмитрия Любимова не пустили на заседание Госсобрания Марий Эл, которое проходило 23 октября в здании регионального правительства, потому, что там установлен пропускной режим. Ответ на журналистский запрос за подписью заместителя председателя парламента Анатолия Иванова редакция получила 27 октября.

В ответе говорится, что Государственное собрание не является собственником здания и занимает в нем ряд помещений по договору безвозмездного пользования имуществом. Списки приглашенных на заседания регионального парламента формируются на основании предложений администрации главы Марий Эл. Эти предложения рассматривает президиум Госсобрания. Списки приглашенных на 32 сессию Государственного собрания были утверждены 20 октября, сообщил Анатолий Иванов.


23 октября журналиста «7x7», предъявившего редакционное удостоверение, не пустили на заседание парламента Марий Эл.

Первый заместитель председателя Госсобрания Владимир Мухин 20 октября в ответе на редакционное письмо с просьбой об аккредитации сообщил, что аккредитация журналиста Любимова «была признана нецелесообразной».

В начале октября интернет-журнал «7x7» опубликовал расследование о том, как спикер Госсобрания Юрий Минаков использует служебную машину в личных целях.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ответственный избиратель
27 окт 2017 16:41

чтобы исключить какие либо вопросы в дальнейшем к этой структуре под названием госсобрание предлагаю включить в повестку очередной сессии вопрос о переименовании этого сборища деградантов в ПАНОПТИКУМ. Идиотизм дальше некуда... Россия ты сошла с ума!

РОССИЯ
27 окт 2017 17:17

вероятно здесь случился локальный "марийский феномен" в том что госсобрание эволюционировало в деградантов. Этот феномен не лечится по причине форс - мажора. Это вам за "гондурас".

Кто врёт?
28 окт 2017 01:41

Вопрос, кто из них врёт, или не договаривает?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово