Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Екатерина Богданова
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Начался второй этап приема заявок на участие в Общероссийском гражданском форуме

Екатерина Богданова

Активисты, эксперты, представители НКО и бизнеса, органы власти до 5 ноября могут подать заявку на участие в V Общероссийском гражданском форуме, который пройдет в Москве в гостинице «Космос» 25 ноября. Темой обсуждения станет «будущее России и регионов», — сообщили в пресс-службе Комитета гражданских инициатив.

Заявку на участие нужно заполнить на сайте ОГФ-2017. Организаторы предупреждают, что на втором этапе будут рассматривать только тех кандидатов, которые готовы самостоятельно оплатить проезд и проживание в Москве. О решении комиссии каждому, кто заполнил анкету, сообщат не позднее 15 ноября.


Общероссийский гражданский форум — это независимое сообщество гражданских активистов и экспертов, целью которого является улучшение жизни в стране.

Первый этап приема заявок завершился 10 сентября. Оргкомитет рассматривал анкеты от жителей регионов, которые не могут самостоятельно оплатить расходы на проезд и проживание. Организаторы форума получили 653 заявки, из которых оргкомитет в ближайшее время отберет 150.

Дискуссии, дебаты и мастер-классы ОГФ-2017 будут посвящены местному самоуправлению и социальному партнерству, правовому государству, среде для жизни и социальным правам, человеческому и социальному капиталу, открытому обществу и управлению государством. Участники форума обменяются опытом и выработают совместные решения.

Екатерина Богданова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Эммерих
30 сен 2017 14:04

Темы ОГФ с каждым годом становятся более скучными

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Гражданский форум

Права человека

НКО

Градозащита

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности