Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Один из кандидатов на должность главы Марий Эл отказался от интервью «7х7» под предлогом занятости

Один из кандидатов на должность главы Марий Эл отказался от интервью «7х7» под предлогом занятости

Дмитрий Любимов

Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Александр Евстифеев не сможет ответить на вопросы корреспондента «7x7», сообщила 30 августа пресс-атташе Евстифеева Оксана Никулина.

«К сожалению, в плотном графике Александра Александровича невозможно найти времени на интервью», — написала в ответе на вопрос «7x7» представитель избирательного штаба кандидата.

В августе «7x7» опубликовал интервью с тремя кандидатами на должность главы региона: Альбертом Фёдоровым, Валентиной Злобиной и Наталией Глущенко. Вопросы с кандидатами заранее не согласовывались.

В июне «7x7» направлял пресс-атташе Евстифеева вопросы читателей. По словам сотрудницы избирательного штаба врио главы Марий Эл, частично ответы на них уже даны в других СМИ, а на оставшиеся — публикуются в его программных предвыборных статьях в нескольких республиканских, городских и районных газетах.


10 сентября в Марий Эл пройдут досрочные выборы главы региона.

Материалы по теме
Мнение
3 июл
1
Игорь Малинин
Игорь Малинин
Путешествие в мир Советского Союза в Советском районе
Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ишь чего захотел Любимов
30 авг 2017 15:12

Интервью взять. У Маркелова не взял. И у Сан Саныча не возьмешь. Мы власть. И мы не ведемся на подпольные антинародные сайты

Маркелов = Евстифеев
30 авг 2017 15:30

Но надо признать писать на семёрках или отвечать им не всякий отважиться.

Мне вот сто ещё не ясно
30 авг 2017 15:33

Если промониторить журналистов данного издания, то про Евстифеева ничего плохого нет, нет критики! Пишется объективность. Ладно блогеры залётные мнение своё выражают там или копирайты со злых сайтов, но от самих журналистов про Евстифеева никакой черни.

Прохор
5 сен 2017 07:38

А что хорошее про него есть? Ничего пока. Двоечник и только.

Гражданин Евстифеев!
30 авг 2017 15:56

Не смотря на вашу занятость, хочу вам сказать, что в таком случае жители Марий Эл оставляют за собой право ответить вам той же монетой.

Конечно, на вашей стороне опыт маркеловского правления, при котором происходили фальсификации на выборах и на который вы надеетесь. Но ведь после 10 сентября наступает и 11, когда будет возможность и пересчитать голоса.
И в этом случае Казанковы вам вряд ли помогут.

Митяй
5 сен 2017 07:39

А я за него не собираюсь голосовать!!!

Получется брезгуют они-с..
30 авг 2017 17:16

Ну-ну.. запомним. Очень не умный шаг. Неужто испугался этих соперников. Злобину, Федорову, Глущенко. Неужто слабее их боишься выступить? СанСаныч у тебя же целый Путин за спиной чего боятся? Если что этого шпиона Любимова, только скажи и суды и менты и прокуроры..да они от него следа не оставят, его печенью дороги заасфальтируют!

121502620904
5 сен 2017 07:40

А ему нечего сказать. Пока еще ничего им не сделано, кроме отставок министров и награждений.

Кожин Владимир
30 авг 2017 17:26

Да уж, был тут у нас один, тоже не жаловал журналистов с "семёрки", сидит теперь, стишки пишет, рад бы высказаться да некому.

Натан Тарнин
30 авг 2017 18:30

Оксана Никулина разве является официальным представителем Евстифеева? Нет, не является. Так что можно было еще у какой-нибудь Марьи Петровой спросить или Елизаветы Сидоровой про интервью с Евстифеевым - а потом написать, что, мол, отказали. Непрофессионально это, гражданин Любимов.

Ну так подскажи к кому
30 авг 2017 18:47

Нашему Любимову идти? Мы его в обиду не дадим. Он с нашего двора, а вы чужие..

Алексей
30 авг 2017 18:38

Маркелов на заре политической карьеры хотя бы делал видимость общения с народом через СМИ. А этот ещё не стал главой, а уже плюётся на своих избирателей. Полагаю Евстифеев похлеще Маркелова будет пользоваться своим положением для личных целей.

и правильно!
31 авг 2017 01:38

Мы и так знаем и его программу, и план действий. Это другие кандидаты не интересны крупным изданиям, а интервью с Евстифеевым и на Известиях, и на ТАСС можно прочитать. Так что пусть лучше тратит время на поездки, чем на болтовню.

А что долго дать инт-ю
5 сен 2017 01:14

Ишь еще не избрали, а уже барин.. Взбрыкивает! Этому дам, тому не дам. А еще про какой то админ ресурс рассказывает, что на него ни у кого монополии нет.. Или это он кроме себя имел ввиду. Чувствуется судейские замашки. Они боги!.. Мать их..

Барклай
31 авг 2017 11:58

Кандидаты от власти редко могут в честное интервью. Они ведь не выросли как публичные политики, а протолкнулись во власть через знакомства.

Да ну !
1 сен 2017 09:10

Депутат Госдумы РФ поверил семерке, дал интервью и что... попал под злобный троллинг в лице Углевых, Сафаровых . Не надо Сан Санычу подставляться.

Это ему выходит
5 сен 2017 01:18

Серега Казанков такой совет дал? Плохой совет! Ни куда не годный! Нельзя народом брезговать! На семерке активный народ, может быстро рога обламать!
Быть Главой РМЭ это не в суде сидеть в носу ковыряться.

Как всё сложно!!!
Если чистая совесть и правда с тобой ,то хоть дворника ,хоть президенту у человека один ответ , и не нужно делить ,как скользкая рыба.

Другое дело,что все сейчас боятся ПРАВДУ.

А правда в том, что мы живём в Советском Союзе,который ещё дышит.Кому-то очень хочется добить его.

Но самосознание граждан СССР просыпается и нарастает.Чему я лично очень рада.

(дворника*-лворнику, делить* - юлить)

Интересно)))
4 сен 2017 21:19

Злобина, в возрасте, старушка и то не испугалась интервью дать. А тут такой весь крутой, "от путена" Евстифеев Любимова испугался. Чудеса какие-то)) И за него голосовать? Уж неттт.. Не уважает он нас , а нам тогда зачем его уважать? Да лучше тогда за Злобину!

Прохор
5 сен 2017 07:43

За старуху Шапокляк нельзя ни в коем случае голосовать. А вдруг выиграет и от радости получит инфаркт. Тогда снова надо будет выборы проводить, тратить деньги, а их у нас нет. Республика в долгах как в шелках. И чего он полез в наше марийское болото к нашим лягушкам и жабам болотным?

qwerty
4 сен 2017 22:29

А кто такая 7Х7 чтобы тратить время на интервью для ее "корреспондента" с корочкой, выписанной на коленке? Скажите спасибо если на пресс-конференцию пустят

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Марий ЭлВыборыЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!