Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Кандидат в губернаторы Кировской области от «Коммунистов России» начал голодовку в поддержку осетинских коллег

Катерина Клепиковская

Председатель регионального отделения партии «Коммунисты России» Николай Барсуков 15 августа присоединился к протестной голодовке против снятия с выборов списка партии на парламентских выборах в Северной Осетии. Об этом «7x7» сообщил Барсуков.

Вместе с ним голодает второй секретарь обкома партии Сергей Садовников. Барсуков уточнил, что голодовка продлится до того момента, пока суд не восстановит право осетинских «Коммунистов России» баллотироваться в местный парламент.

— Я отказался от любой еды. Пока никаких мер безопасности не предпринимаю, думаю, что два-два с половиной дня я спокойно протяну, а дальше уже посмотрим по ситуации. Сейчас я нахожусь на работе, готовлюсь к дебатам, — прокомментировал Барсуков.


Члены партии «Коммунисты России» из 77 регионов страны начали голодовку из-за того, что партийный список не допустили на выборы в Законодательное собрание Северной Осетии. Местная избирательная комиссия посчитала, что в заявлениях о согласии баллотироваться, которые должны быть подписаны лично каждым кандидатом, подписи поставлены не одним кандидатом, а разными людьми.

Николай Барсуков — кандидат в губернаторы Кировской области. Вместе с ним на пост претендуют временно исполняющий обязанности губернатора Кировской области Игорь Васильев, представитель ЛДПР Кирилл Черкасов и лидер КПРФ в регионе Сергей Мамаев.

Катерина Клепиковская, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
иван
20 авг 2017 01:04

ему полезно, пусть голодает

Арсен
30 авг 2017 18:38

Ненадолго его хватило

Барклай
31 авг 2017 12:28

Показуха, как и вся эта партия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово