Тренеры спортшколы в кировском Советске провели пикет против назначения нового директора · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Тренеры спортшколы в кировском Советске провели пикет против назначения нового директора

Катерина Клепиковская

Сотрудники спортивной школы в городе Советске в Кировской области 4 августа провели пикет у здания районной администрации. Они требовали, чтобы недавно назначенный на должность директора Игорь Глубоковский покинул свой пост. Об этом «7x7» рассказал один из тренеров школы Константин Кочев.

Пикет у мэрии начался в 09:00, 11 сотрудников школы стояли с плакатами, на которых призывали уволить Глубоковского с должности. Представителей администрации на пикете не было, но пришел Игорь Глубоковский — он прочитал каждый плакат, спросил завхоза спортшколы, что он делает на пикете, если им вместе еще нужно будет проходить инвентаризацию.

По оценке Константина Кочева, общение с новым директором было напряженным. Глубоковский спросил Кочева, считает ли он решение выйти на пикет взвешенным, и упрекнул тренера Сергея Полянина в том, что он с ним не поздоровался. Полянин предложил ему первым показать пример и вытащить руки из карманов. По словам Кочева, прохожие поддерживали сотрудников школы и интересовались, смогут ли дети заниматься в школе с сентября.

Из школы уже уволились два сотрудника — вахтер и один из тренеров, они получили трудовые книжки на руки. Остальные тренеры находятся в отпусках или на больничном, они тоже написали заявления об уходе.

Сотрудники планируют провести митинг 12 августа.


Тренеры спортшколы в Советске массово написали заявления об увольнении, они не согласны с назначением нового директора — Игоря Глубоковского. Он уже руководил школой в 2007-2008 годах, отношения с коллективом не сложились. Когда появилась информация о его возвращении на пост, сотрудники обращались к главе района Сергею Кошкину, тот обещал, что не поставит директором Глубоковского. Но 17 июля тот официально стал руководителем школы. 

Катерина Клепиковская, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных