Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. article
  2. Рязанская область

Рязанец безвозмездно отдал землю на улице Радищева под бесплатную парковку для сотрудников мэрии

Екатерина Вулих

Собственник передал участок земли между зданием Рязанской администрации и домом №38 по улице Радищева в пользование мэрии. Об этом в письменном ответе на запрос «7x7» сообщила пресс-служба администрации города.

«Бесплатная охраняемая парковка, в том числе, для сотрудников администрации города Рязани, по улице Радищева организована на основании фактического предоставления права безвозмездного пользования частью земельного участка, принадлежащего на праве долевой собственности частному лицу. При этом указанная территория не относится к зоне организации платного парковочного пространства города Рязани», — говорится в ответе.

Когда именно была организованна платная охраняемая парковка для сотрудников мэрии, в ответе не уточняется.


В марте 2016 года в Рязани на улице Радищева снесли ветхие дома дореволюционной постройки №32 и 34. На этом месте появилась новая охраняемая парковка, она начала работать 15 августа, стоимость услуги — 20 руб. в час.

В конце июля 2017 года рязанцы обратили внимание, что среди платного парковочного пространства появилась охраняемая парковка — там сотрудники городской администрации могут парковать автомобили бесплатно. «У них нет денег на платную парковку…», «Они все многодетные и малоимущие», «Ну ничего необычного», — прокомментировали новость пользователи соцсети «ВКонтакте».

Платное парковочное пространство на территории Рязани начали создавать с 2016 года по решению городской Думы от 26 декабря 2013 года. Платные парковки оборудованы на улицах Радищева, Право-Лыбедской, Семинарской, Павлова, Кудрявцева, Пожалостина, Краснорядской, Горького, площади Ленина, площади им. генерала армии Василия Маргелова, Сенной, Некрасова, Полонского, Свободы, Введенской, Вознесенской, Щедрина, площади Мичурина, Почтовой.

Екатерина Вулих, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
03 авг 2017 12:58

Чиновники не должны иметь право на бесплатную парковку в районе, где сами устраивают платную для граждан!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово