Собирается ежемесячно 51 676 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Ярославский ПАРНАС выдвинул кандидатов в муниципалитет

Ярославский ПАРНАС выдвинул кандидатов в муниципалитет

Даниил Кузнецов, фото автора
Сергей Балабаев на собрании ярославского ПАРНАСа
Фото Даниила Кузнецова

Ярославское отделение Партии народной свободы (ПАРНАС) выдвинуло 22 кандидата по партийному списку и шестерых одномандатников в муниципалитет города. Информация прозвучала 17 июля на конференции партийного отделения, сообщает корреспондент «7x7».

В партийный список ПАРНАСа на муниципальные выборы вошли как члены партии, так и беспартийные кандидаты. В списке кандидатов — депутаты Ярославской областной думы Василий Цепенда и Сергей Балабаев, который также претендует на пост губернатора Ярославской области, их помощники по депутатской работе Кирилл Шевцов, Светлана Комарова, Андрей Коротков и Ольга Климова. Климова работает старостой дома по улице Трефолева, где жил убитый политик Борис Немцов. По 19-й территориальной группе от партии выдвинут сын Сергея Балабаева Артём, которого назначили финансовым уполномоченным партии на выборах.

 

Василий Цепенда на конференции ярославского ПАРНАСа

 

Сергей Балабаев рассказал, что у его сына «есть активная гражданская позиция», ему 24 года, он закончил ЯрГУ по специальности бухгалтерский учет и аудит. До этого Артём Балабаев, по словам отца, работал экспедитором, совмещая с учебой в университете, и его помощником в областной Думе.

 

Собрание партийного отделения по выдвижению кандидатов в муниципалитет

 

― Как кандидат в губернаторы области я намерен помогать всем выдвиженцам ПАРНАСа на муниципальных выборах. Хотим провести с кандидатами в муниципалитет по десять встреч с избирателями во всех округах. Будем претендовать на пять депутатских мандатов в муниципалитете города. Муниципальным депутатом станет тот, кто принесет партии больше всего голосов в своем округе, значит, мандат достанется самым работающим, самым работящим, ― рассказал Сергей Балабаев корреспонденту «7x7».


12 июня ярославский ПАРНАС выдвинул Сергея Балабаева кандидатом в губернаторы. Политик является членом партии. 4 июля он сдал в избирательную комиссию 64 подписи муниципальных депутатов со всей области, а 10 июля областной избирком официально зарегистрировал его кандидатом. Кандидат в губернаторы от «Яблока» Олег Виноградов заявил в своем Facebook, что Балабаеву помогли собрать подписи представители «Единой России». 

Материалы по теме
Мнение
14 июл 2017
1
Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Найден путь решения проблемы обманутых дольщиков
Мнение
12 июл
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Выиграть в путинском суде будет трудно
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
16 дек 2017 11:26

Неужели вы так ненавидете Россию, что из-за своих амбиций и жажде власти толкаете народ в пропасть. Неужели вам не хватает денег, хотя вы далеки от нищеты и народа.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПолитикаПАРНАСЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!