Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. article
  2. Ярославская область

Ярославский ПАРНАС выдвинул кандидатов в муниципалитет

Даниил Кузнецов, фото автора
Сергей Балабаев на собрании ярославского ПАРНАСа
Фото Даниила Кузнецова

Ярославское отделение Партии народной свободы (ПАРНАС) выдвинуло 22 кандидата по партийному списку и шестерых одномандатников в муниципалитет города. Информация прозвучала 17 июля на конференции партийного отделения, сообщает корреспондент «7x7».

В партийный список ПАРНАСа на муниципальные выборы вошли как члены партии, так и беспартийные кандидаты. В списке кандидатов — депутаты Ярославской областной думы Василий Цепенда и Сергей Балабаев, который также претендует на пост губернатора Ярославской области, их помощники по депутатской работе Кирилл Шевцов, Светлана Комарова, Андрей Коротков и Ольга Климова. Климова работает старостой дома по улице Трефолева, где жил убитый политик Борис Немцов. По 19-й территориальной группе от партии выдвинут сын Сергея Балабаева Артём, которого назначили финансовым уполномоченным партии на выборах.

 

Василий Цепенда на конференции ярославского ПАРНАСа

 

Сергей Балабаев рассказал, что у его сына «есть активная гражданская позиция», ему 24 года, он закончил ЯрГУ по специальности бухгалтерский учет и аудит. До этого Артём Балабаев, по словам отца, работал экспедитором, совмещая с учебой в университете, и его помощником в областной Думе.

 

Собрание партийного отделения по выдвижению кандидатов в муниципалитет

 

― Как кандидат в губернаторы области я намерен помогать всем выдвиженцам ПАРНАСа на муниципальных выборах. Хотим провести с кандидатами в муниципалитет по десять встреч с избирателями во всех округах. Будем претендовать на пять депутатских мандатов в муниципалитете города. Муниципальным депутатом станет тот, кто принесет партии больше всего голосов в своем округе, значит, мандат достанется самым работающим, самым работящим, ― рассказал Сергей Балабаев корреспонденту «7x7».


12 июня ярославский ПАРНАС выдвинул Сергея Балабаева кандидатом в губернаторы. Политик является членом партии. 4 июля он сдал в избирательную комиссию 64 подписи муниципальных депутатов со всей области, а 10 июля областной избирком официально зарегистрировал его кандидатом. Кандидат в губернаторы от «Яблока» Олег Виноградов заявил в своем Facebook, что Балабаеву помогли собрать подписи представители «Единой России». 

Даниил Кузнецов, фото автора, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
16 дек 2017 11:26

Неужели вы так ненавидете Россию, что из-за своих амбиций и жажде власти толкаете народ в пропасть. Неужели вам не хватает денег, хотя вы далеки от нищеты и народа.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово