Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Центральный комитет КПРФ не поддержит решение марийских коммунистов не выдвигать своего кандидата на выборы главы Марий Эл

Центральный комитет КПРФ не поддержит решение марийских коммунистов не выдвигать своего кандидата на выборы главы Марий Эл

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что решение регионального отделения партии не выдвигать своего кандидата на выборах главы Марий Эл «не будет поддержано», сообщил 22 июня «Коммерсантъ».  

— Было прямое поручение выдвинуть своего кандидата. Будем разбираться, — сказал Обухов.

Члены КПРФ на конференции 22 июня решили поддержат кандидатуру временно исполняющего обязанности главы региона Александра Евстифеева на выборах главы республики. Человека от партии несмотря на наличие желающих они выдвигать не стали.

Наиболее сильными претендентами на пост главы Марий Эл от коммунистов могли бы стать депутат Заксобрания Кировской области Сергей Мамаев и депутат Госдумы Сергей Казанков. Мамаев сообщил, что в личном разговоре первый секретарь рескома КПРФ Иван Казанков отказался обсуждать его кандидатуру на конференции. На партконференции Сергей Казанков призвал подержать Евстифеева.

 

Материалы по теме
Мнение
29 апр
1
Василий Рыбаков
Василий Рыбаков
Прокуратура Свердловской области и ее успехи
Мнение
23 июл
Игорь Олин
Игорь Олин
Школы уже задыхаются от эффективности
Комментарии (36)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну что же, новый поворот
22 июн 2017 22:53

Интересно девки пляшут, по четыре в штуки в ряд.

Алексей
23 июн 2017 13:14

Пока только слова, а факт следующий: коммунисты поддержали кандидата от власти.
В Думе постоянно так делают: власть вносит плохой закон, коммунисты начинают во всех СМИ трубить, что закон антинародный и они против. А когда доходит до голосования, послушно жмут на кнопку ЗА. Потом спросишь депутата-коммуниста почему проголосовал за закон, ответ один: фракция решила поддержать, а у нас правило что депутаты всегда голосуют как решила фракция.

А как же
22 июн 2017 23:06

Объявленные переговоры Ивана Казанкова с Зюгановым и Телефонный разговор Евстифеева с Зюгановым? Что происходит в этой КПРФ? Что вообще происходит? Вылезают "из могил" какие- то пенсионерские и зеленые кандидаты ? Что творится в Ленькином королевстве))? Вот же Лимон накрутил, снял трусы и сел. А мы расхлебывай))

Мнение
22 июн 2017 23:22

Позор Казанковым!

Вот как против
22 июн 2017 23:36

Не работают. Они предали. Спасибо настоящим!

Все внезапно окончательно
23 июн 2017 00:01

Превратилось в балаган. Везде сплошные клоуны и в Кремле и в КПРФ , ВЕЗДЕ!
В стране идет бесконечное цирковое представление. Может пора за ум взяться ? Весь цивилизованный мир уже над нами смеется. И даже китайцы..

Мировое представление
23 июн 2017 00:22

Что можно на этот счёт сказать, время нынче другое и кто это усвоит быстрее, тот быстрее и добьется успеха. Разве весь цивилизованный мир ожидал победы Дональда Трампа? Конечно же нет. Не только в стране идёт цирковое представление, по всему миру происходит ломка старого уклада, посмотрите на Европу, посмотрите на Ближний Восток. Этому вашему "цивилизованному миру" не до нас, у них у самих проблемы возникают на голом месте.

А кто
23 июн 2017 02:20

это цивилизованный мир? Европа, где на глазах мужей арабы насилуют жен, а те вызывают полицию? США, созданные на костях сотен миллионов индейцев?

Секретарь
23 июн 2017 00:04

ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что решение регионального отделения партии не выдвигать своего кандидата на выборах главы Марий Эл «не будет поддержано»-Геннадий Андреевич понимает,что предавши раз предаст и дважды!

Сикнутый он и в Африке
23 июн 2017 00:29

Сикнутый. С Сикачей спрос жосткий.

Вывод
23 июн 2017 00:31

Звенигово=Акашево.
Прощайте выборы.
Прощай сыночек!

да лана
23 июн 2017 09:51

вам всем вопрошать. Сами разберутся. Кандидатов реально серьезных нет. Не клоунов же выдвигать. И в КПРФ это понимают. Где найти порядочного, умного, реально мыслящего человека, который сможет вытащить загнанную республику с долговой ямы? Депрессивная дотационная республика, убитая Леней? кто имеет и ресурсы и силы? Леня 16 лет разрушал, а некто новый должен Авгиевы конюшни разгрести. Кто согласен эту лямку тянуть? Кто нам после Леньки денег давать с Федерального бюджета будет? Мозг включите

Не могут похоже вкл. мозг)
23 июн 2017 12:08

Или это два-три мамаевских тролля здесь "все о маме вопрошают" и вопрошают))

А простая мысль,
23 июн 2017 15:09

о том, что надо убрать всех воров из власти в МАрий Эл в голову не приходила?)
В Москве тоже не дураки сидят и понимают, что если в регионе останутся воры и жулье, то выделенть деньги на регион нет смысла. То есть все обстоит совершенно иначе, чем пытаются представить Казанковы и партия Единая Россия.

Евгений № 2
23 июн 2017 10:07

интересно - своим заявлением секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов:
- выразил свою точку зрения
- подставил Зюганова
- выразил мнение Зюганова

все интереснее становятся события ... так через некоторое время "разборки" в КПРФ станут намного интереснее самих выборов ))))

но что точно известно уже сегодня - ЭТО ТО ЧТО В КПРФ НЕТ ДИСЦИПЛИНЫ И ЗЮГАНОВ НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИ ООО "КПРФ" КАК ДИРЕКТОР И УЧРЕДИТЕЛЬ ))))) это видно уже без каких-то пояснений

никогда ранее в КПРФ практически одновременно не публиковалась информация противоречащая друг другу
- информация о прошедших переговорах Евстифеева, Зюганова и Казанкова
- информация от секретаря КПРФ о невозможности не выдвижения собственного кандидата от МРО КПРФ
- опубликованное решение МРО КПРФ о поддержке Евстифеева
- информация о том что "ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ..... " от Мамаева о том, что его кандидатуру не выдвинули в МРО КПРФ

Я так понимаю, что может разразится сильный скандал, когда например будет опубликована запись телефонных переговоров Евстифеева, Зюганова и Казанкова

P.S. Фамилии перечислены в порядке русского алфавита чтобы никому не было обидно ))))))

Евгений № 2
23 июн 2017 10:27

вот уже в другой ветке пошли "тонкие парламентские выражения" ))))))

Врут казанковские твари!!!
# 22 / 06 / 201722:02
ЦК КПРФ опроверг слухи о том, что ЦК и Зюганов поддержали Евстифеева. ЧИТАЙТЕ : https://www.kommersant.ru/doc/3332137

https://7x7-journal.ru/item/96108#cm_696704

27 июн 2017 11:25

Не тебе судить о КПРФ " Евгений№2"!

Если
23 июн 2017 10:48

ЦК КПРФ не поддержит решения этих тварищей, то туговато придется казанковским. Они только на Зюганове и держаться. Казанков уголовник, депутатского мандата лишили, младший потерял авторитет (который только на папиных деньгах держался) , бизнес их под ударом, в ООО МРО тоже раскол, на союз с Евстифеевым можете даже не рассчитывать, он из партии Единая Россия. Так что делайте выводы, иуды.

Бенин
23 июн 2017 10:50

Федеральный бюджет, как то связан с политикой партий в целом?Коммунисты нельзя не выставлять, это системная ошибка КПРФ, Error ..

николай
23 июн 2017 10:50

как в 90 страну просрали-с...и безпринципные

Как же просрали-с?
23 июн 2017 12:00

Не будь 90-х не было бы у нас Путина. И что бы сейчас без него делали?

Запречитали))
23 июн 2017 11:58

А что произошло? Ну давайте, коммунисты-фундаменталисты, разберем ваш фантастический вариант.
Выставили вы Мамаева и победил он здесь ставленника Путина. Дедушка Путин вам это простит? Уверены? Не замечали какими мелочными с возрастом становятся старики. Не видите как много зависит в стране от настроения одного дедушки? Думаете не отыграется на нас Кремль, Кириенко и Правительство Медведева? Хотя бы для того, чтобы другим неповадно было бунтовать? Вы ради того, чтобы Мамаев стал Главой и назначил своих корешей и собутыльников министрами хотите гору проблем для республики, а значит и для вас и ваших семей?
Так может здесь не Казанковы, а система виновата? Когда от прихотей одного бесконечно "избираемого" и незаменимого зависит судьба республик и огромной страны? Может важнее принципы свои проявить, когда в марте на федеральных выборах голосовать будете? А Казанковых какой смысл ругать, они действуют строго в рамках возможностей, которые им предоставляет существующая система.
Кстати, господа коммунисты, может вы сначала у себя в партии порядок научитесь наводить? А то у вас кто в лес, кто по дрова и Зюганов давно уже засиделся и ничем не руководит, а только сливает вашу светлую идею о неизбежности мировой пролетарской революции..)

Твой Коммент в стиле
23 июн 2017 12:30

а-ля "казанков". Смысл его заключается в том, чтобы запугать жителей республики и не дать здоровым силам выбить маркелолвскую нечисть из региона. Явно на подкормке у сереженьки казанкова, который каждый день нищебродам из МРО втюхивает эту белиберду.
Посмотри на реальность происходящего без казанковской свинины.
Кстати, сейчас в Марий Эл работает аудиторская проверка счетной палаты, и даст свою оценку происходящему. В частности о том, куда делись в Марий Эл выделяемые Москвой миллиарды. И если выяснится, что деньги не выделялись Москвой - тогда Маркелова выпустят и поставят в Марийскую Главой.

Не надо лохматить дедушку
23 июн 2017 12:33

Евстифеев наш Глава!

Мы знаем
23 июн 2017 17:55

что Евстифеев ваш. Вот и забирайте его вместе с маркелышами.

Обещанный
23 июн 2017 12:33

Казанковым Путин так и не приехал в Марий Эл. Видимо и поддержка Евстифеева ему до лампочки)))
Остались Казанки без Путина, без Зюганова и без КПРФ)))
Пол ходу "Звениговскому" капут))))

Бенин запречитавшему
23 июн 2017 12:43

А если не коммунист, как твой комментарий читать, и не надо перечислять фамилии Единоросов, знаем мы ваши главный пилил, главнюк держал,а овцы траву жрали.

Не превращайте
23 июн 2017 13:58

обычное решение партийной региональной конференции в сенсацию ! Жалкие попытки маркеловского тролля .

Еrror
23 июн 2017 16:51

Не региональной, не путайте, на правах памятника сидит.

Сами решения
23 июн 2017 17:25

принимать по уставу могут, чего все время на и Москву оглядываться, Зюганов тоже может ошибаться. Москва далеко, тут на месте бывает виднее.

для "Запречитали))"
24 июн 2017 15:54

Кто бы не возглавил республику будет "задница"
1. просто так денег не дадут
2. если и дадут то немного и не факт что они как-то помогут республике. Скорее всего будут как и ранее "распределены"
3. коммуняги со своей идеологией искоренили хозяйственников и личностей, а посему показав пример после 1953 года как нужно жить и воспитали в этом духе "молодых коммунистов" в нынешнем названии "Единая Россия"
Поэтому чинуши привыкшие "работать" всем кроме мозгов могут только "закапывать и пускать средства на ветер" и "точка"!

Хватит
25 июн 2017 01:06

болтать, пора всем начинать работать !

Евгений № 2
27 июн 2017 12:39

уважаемый г-н Углев - а почему вы считаете что НЕ МНЕ судить о КПРФ ??
Почему вы считаете что я должен быть лишен этого ??? у нас вроде демократия

27 июн 2017 23:45

Потому что у Вас ноль понятия о том , что такое настоящий коммунист и что такое КПРФ

Евгений № 2
28 июн 2017 01:32

уважаемый г-н Углев - я так понимаю что Ваши слова о том, что я ничего не понимаю что такое КПРФ и кто такой настоящий коммунист - это истина в последней инстанции
или все таки это только ваше мнение ??

Прочитав ваши слова мне вспомнилось одно глубокомысленное изречение коммунистов
= Учение Ленина всесильно - потому что он верно = ))))))))
Вы от логики доказательств и аргументов недалеко от этого ушли

леха
28 июн 2017 12:01

мне очень смешно над людьми, которые верят КПРФ в 2017 году. Они уже не в первый раз сливают по ключевым позициям.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлВластьВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!