Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Навальный открыл свой предвыборный штаб в Чебоксарах

Навальный открыл свой предвыборный штаб в Чебоксарах

Даниил Кузнецов

Политик Алексей Навальный открыл свой штаб в столице Чувашии, 35-й по счету в регионах России. Об этом 21 мая политик написал на своем сайте.

 

 

По данным волонтеров штаба, в Чувашии готовы поставить подпись за выдвижение Навального в президенты более двух тысяч человек. На встречу с Навальным пришло около трехсот активистов, в том числе сторонники видеоблогера Вячеслава Мальцева. Один из них, Андрей Осипов, сыграл на скрипке перед собравшимися сразу после мероприятия.

 

 

― Нас просто задушила эта коррупция, — говорил политик волонтерам, ― нас задушило это начальство, которое желает быть монархами в XXI веке. Они хотят сидеть у власти по 17, 18, по 20 лет. Путин у власти 18 лет и хочет еще шестилетний срок сидеть. Это сколько получится-то? Ну куда еще-то? Дружище, ты 18 лет сидишь, мы видим, что за это время ты не очень-то смог распределить справедливо нефтяные доходы. Да, конечно, ты сделал всех соседей по дачному кооперативу миллиардерами. Ну хорошо, может, теперь попробуем что-то иначе сделать? Крым вернул. Классно, но здесь в Чувашии с Крымом и без Крыма 23% населения официально нищие.

 

 


Активисты штаба Алексея Навального до последнего держали в секрете адрес офиса, в котором была намечена встреча. Несколько владельцев офисов отказали активистам в помещении для встречи. В апреле активистам «Открытой России» не удалось найти помещение для организации встречи с экономистом Владимиром Миловым, поэтому он встречался с чебоксарцами в парке. Координатор «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семёнов объяснил такую ситуацию давлением на собственников помещений из администрации республики.

Алексей Навальный планирует добиваться регистрации своей кандидатуры на выборы президента России в 2018 году. Он открывает сеть штабов в регионах для предстоящего сбора подписей. 

Материалы по теме
Мнение
15 авг
Артём Важенков
Артём Важенков
Подал апелляционную жалобу на решение Тверского областного суда, признавшего законным отказ в регистрации меня на выборах
Мнение
23 сен
Николай Буров
Николай Буров
Роман Семиохин: Бизнес тренды 2021-2022
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хорошо
22 май 2017 16:11

что и в Чувашии прошло без приключений и зеленки

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЧувашияПротестНавальныйПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!