Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. article
  2. Республика Чувашия

Навальный открыл свой предвыборный штаб в Чебоксарах

Даниил Кузнецов

Политик Алексей Навальный открыл свой штаб в столице Чувашии, 35-й по счету в регионах России. Об этом 21 мая политик написал на своем сайте.

 

 

По данным волонтеров штаба, в Чувашии готовы поставить подпись за выдвижение Навального в президенты более двух тысяч человек. На встречу с Навальным пришло около трехсот активистов, в том числе сторонники видеоблогера Вячеслава Мальцева. Один из них, Андрей Осипов, сыграл на скрипке перед собравшимися сразу после мероприятия.

 

 

― Нас просто задушила эта коррупция, — говорил политик волонтерам, ― нас задушило это начальство, которое желает быть монархами в XXI веке. Они хотят сидеть у власти по 17, 18, по 20 лет. Путин у власти 18 лет и хочет еще шестилетний срок сидеть. Это сколько получится-то? Ну куда еще-то? Дружище, ты 18 лет сидишь, мы видим, что за это время ты не очень-то смог распределить справедливо нефтяные доходы. Да, конечно, ты сделал всех соседей по дачному кооперативу миллиардерами. Ну хорошо, может, теперь попробуем что-то иначе сделать? Крым вернул. Классно, но здесь в Чувашии с Крымом и без Крыма 23% населения официально нищие.

 

 


Активисты штаба Алексея Навального до последнего держали в секрете адрес офиса, в котором была намечена встреча. Несколько владельцев офисов отказали активистам в помещении для встречи. В апреле активистам «Открытой России» не удалось найти помещение для организации встречи с экономистом Владимиром Миловым, поэтому он встречался с чебоксарцами в парке. Координатор «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семёнов объяснил такую ситуацию давлением на собственников помещений из администрации республики.

Алексей Навальный планирует добиваться регистрации своей кандидатуры на выборы президента России в 2018 году. Он открывает сеть штабов в регионах для предстоящего сбора подписей. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хорошо
22 май 2017 16:11

что и в Чувашии прошло без приключений и зеленки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово