Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. article
  2. Республика Марий Эл

«Пашин, уходи!»: активисты ЛДПР на пикете потребовали отставки министра промышленности Марий Эл

Дмитрий Любимов, фото автора

В Йошкар-Оле на площади Оболенского-Ноготкова 17 мая состоялся пикет регионального отделения ЛДПР. Участники потребовали отставки министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства региона, сообщает корреспондент «7x7».

В 14 часов несколько активистов партии развернули флаги ЛДПР у йошкар-олинской копии Царь-пушки. На плакатах были надписи «Пашин, уходи!!!», «В год экологии спасем рогатых!» и «Верните безопасный транспорт в город!».

 

 
 
 

 

Как пояснили координатор регионального отделения партии Альберт Фёдоров и его заместитель Юлия Иванова, содержание плакатов относится к актуальной проблеме пассажирских перевозок в Йошкар-Оле и республике, отвечает за которые министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Вячеслав Пашин.

— При нем появились многочисленные проблемы в отрасли. Они до сих пор не решены, — считает Альберт Фёдоров. Он напомнил о расформировании властями республики и банкротстве госпредприятия «Пассажирские перевозки», о предбанкротной ситуации на муниципальном предприятии «Троллейбусный транспорт». Тысячи жителей республики лишены льготного проезда после отмены льгот, весной автобусные рейсы в садовые товарищества впервые стали полностью платными. Для пенсионеров, основной категории пассажиров таких автобусов, это болезненная тема: многие из них все лето работают на дачных участках.

Информацию о требованиях пикетчиков направят в региональные правительство и минпромтранс, сообщили руководители регионального отделения ЛДПР. По словам Альберта Фёдорова, местные либерал-демократы получили приглашение регионального отделения «Справедливой России» организовать совместный митинг с требованием отставки Вячеслава Пашина с должности министра. Решение об участии в новой акции будет принято после подведения итогов пикета.

16 мая председатель совета «Справедливой России» в Марий Эл Наталия Глущенко предложила провести совместный с ЛДПР и КПРФ митинг с требованием отставки Пашина.

Дмитрий Любимов, фото автора, «7х7»

Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Имя
17 май 2017 18:53

Это как ежедневно проводить митинг с требованием о закате солнца. Все понимают, что солнце уйдет за горизонт, но именно "требуют" этого. смех, короче. Для политической силы в предвыборный период значительно полезнее не кричать что есть проблемы, а предлагать пути их решения. В противном случае - это болтовня, пустое.

Фамилия
17 май 2017 20:33

Дык политические силы как раз и предлагают решение - СНЯТЬ ПАШИНА. Пашин и его сынок - это лобби маршруточного криминала. Когда началась гангрена - нужно ампутировать,а не лечить.

Пашина и так без ЛДПР
17 май 2017 20:42

Снимут, отправят на пенсию. Дешевый пиар. Вы еще за смену времен года пикет проведите))
за это тоже вам ни чего не будет))

Мнение
17 май 2017 19:08

Я думаю, что если Александр Александрович снимет Пашина и поставит взамен своего человека из Москвы, не имеющего рукопожатостей с нашими т. н. авторитетами, которые лоббируют со времен Маркелова маршрутный бизнес, и восстановит за лето хотя бы часть основных автобусных маршрутов, то осенью на выборах ему даже близко конкурентов не будет. Народ настолько достал беспредел маршруток, что после их ликвидации горожане (да и не только) Евстифеева в кресло главы республики на руках под овации внесут.

Пеледыш
17 май 2017 20:28

Всё верно. Пашина нужно давно снять. Такой бардак в пассажирских перевозках,что тошнит.Причем мало его(пашина) снять, несколько уголовных дел открыть нужно.

комент
19 май 2017 18:03

вы считаете, этот в хлам криминализованный бизнес не курируется москвой?), вы ошибаетесь, нужны другие меры

мптт
17 май 2017 20:35

Спасибо ЛДПР за пикет. Вы - лучшая партия.

Аха!))
17 май 2017 20:46

И самая смешная. У них Жирик прикольный)) и они тоже.

Жириновский
17 май 2017 21:05

не прикольный, а очень умный и образованный политик. Среди востоковедов от природы смешных людей не бывало. Президент страны с ним консультируется.

насчет Муму?
17 май 2017 21:51

о да! ))))

Жириновский - клоун
18 май 2017 00:18

Это он серьезный гос орган-ГД, по заданию жулья превратил в Цирк. Это он своим не адекватным поведением, драками дискредитировал законодательную власть. Во многом благодаря ему ГД в России пользуется столь низким авторитетом у населения. Жирик около 30 лет там сидит и какой от него и его партии толк? Может кто- то что- то конкретное назвать???
Утверждение, что он великий востоковед тоже не выдерживают ни какой критики. Нет ни каких заслуг, ни чего нельзя привести в доказательство такого утверждения.
Очень жаль, что в рядах ЛДПР есть молодежь, которая не смотрит под ноги и мало видимо интересуется куда вступает.

Спасибо
17 май 2017 21:56

СР и ЛДПР, хоть они не боятся говорить правду вслух.

Самому не смешно?))
18 май 2017 00:05

Пашина, что ребенка обидеть)) нашлись смельчаки)))) что же раньше при Лимоне не выходили? Смотри как осмелели. Особенно СР. Лет пять от них ни слуху ни духу не было. Слились и легли под Леню. А тут смотри ка на целого министра замахнулись))

Усатый нянь
18 май 2017 09:23

Хорош ребёночек. Развалил промышленность, пассажироперевозки и сидит на ж...пе ровно довольный.

А когда
18 май 2017 10:06

снимут Васютина Куклина, Варенову, Вахитову, Швецова Мишку и других коррупционеров?

А что на Куклина полаять
18 май 2017 10:09

Слабо? ??. Имитаторы дешевые..

Как полаешь
18 май 2017 14:26

так и сядешь, он ПЕРВЫЙ успел всё что было на сыне продать и переписать, теперь чистый и честный, остальные кувыркаются и .................

так и без
18 май 2017 13:02

нашего мнения ВРИО будет Главой. Узбагойтесь уже

ЙошкинКот
18 май 2017 15:07

Голосуйте за Навального ! Леха-наш президент и он прогонит всех фу-противных воров-коррупцоневров. Всем сделает зарплату 100500 и выгонит марийского министра Пашина.

на чьи денежки
18 май 2017 20:59

все обещаете золотые горы, явно не на российские. Народ уже давно поумнел и знает, что денежки Навальному переплывают через океан. Результат заплывших денег в Украину через океан мы видим.

ПТУшница
19 май 2017 12:29

авиасообщение обещает наладить жи.. вдруг щас как зашевелится !

19 май 2017 12:38

Молодцы ребята. Давно работают, не боятся идти против вонючих министров

Ксения
19 май 2017 12:41

Правильно, давно пора

Булочник
19 май 2017 13:57

Ребятам не всё равно, проблема серьезная, не стоит отшучиваться. Главное не слова и обещания, главное-поступки и деятельность

Евгений № 2
19 май 2017 14:45

Сегодня врио Главы Марий Эл Александр Евстифеев подписал указ о снятии с должности министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства. Вячеслав Пашин уволен с занимаемой должности по собственному желанию.
Вячеслав Петрович, покинув пост, ушёл на заслуженный отдых по возрасту.

Подробнее на сайте MariMedia.ru http://www.marimedia.ru/news/politics/item/61877/

грандиозная победа ЛДПР )))))

Евгений № 2
19 май 2017 14:47

и уже назначен врио

В правительстве Марий Эл продолжаются кадровые перестановки. Сегодня врио Главы Марий Эл Александр Евстифеев подписал два указа: об освобождении с занимаемой должности министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Вячеслава Пашина и о назначении на должность главы транспортного ведомства врио. Временно исполнять обязанности министра с 22 мая будет Дмитрий Волков. Дмитрий Иванович до нового назначения был заместителем министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства.

Подробнее на сайте MariMedia.ru http://www.marimedia.ru/news/politics/item/61879/

коммент
19 май 2017 18:08

эх робята, деньги в бюджете резко не появятся) при остутствии нормального стабильного финансирования, ни одно министерство и ни одна отрасль работать не может. ЛДПР денюжки принесут? сомневаюсь, а вообще все это просто правильная предвыборная компания)

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово