Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Да, тяжеловато, а где сейчас легко?»: глава сельского поселения в Рязанской области ответил на жалобу о плохо почищенной дороге

«Да, тяжеловато, а где сейчас легко?»: глава сельского поселения в Рязанской области ответил на жалобу о плохо почищенной дороге

Даниил Кузнецов

Глава Тырновского сельского поселения в Шиловском районе Рязанской области Сергей Попов 3 марта прокомментировал «7x7» сообщения блогера Игоря Белоусова о том, что дорога до районного центра заметена снегом настолько, что невозможно проехать.

Сергей Попов заверил, что проехать можно, несмотря на трудности. По его словам, дорогу в поле чистят, а Белоусов «все семь лет, что живет в селе Тырново, каждую зиму пишет жалобы, что дорога не чистится, что все заметено».

— Мы сегодня вместе с административной комиссией с района проехали к нему до дома. Да, дорога плоховата, но мы проехали туда и обратно. Да, тяжеловато, а где сейчас легко? По Рязани тоже сейчас во двор въедешь — и не развернешься. Мы в сельской местности, проезд есть — пускай ездит, куда хочет. Другие жители села смотрят то, что он в YouTube выложил, и удивляются: дал бог нам такого москвича сюда. Не надо верить всему тому, что написано на заборе! — заявил глава сельского поселения.

Житель села Тырново Шиловского района Рязанской области Игорь Белоусов в своем видеоблоге на YouTube 1 марта рассказал, что не может выехать на своем автомобиле из села в районный центр, и пожаловался губернатору области Николаю Любимову: дорога из его села занесена снегом так, что его автомобиль застревает. Свои претензии он адресовал главе Тырновского сельского поселения Сергею Попову.

— Господин Любимов, жители делают предложение просто от себя. Надо, чтобы командовали районами молодые энергичные люди, честные и порядочные, чтобы думали о людях, а не о своем благосостоянии. Извините, пожалуйста, сидим по восемь месяцев, выехать не можем, и всем на все наплевать, и только отписки приходят, что все взято под особый контроль. И где это? Врут и нам, и вам, господин губернатор! Ни в одном районе такого бардака, как здесь, нету, — считает Белоусов.


По данным на 2016 год, в Тырновском сельском поселении — более 700 человек.

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
3 мар 2017 19:30

Рязанский аналог Медведева со своим "денег нет,но вы держитесь"

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьДорогиОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности