Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Да, тяжеловато, а где сейчас легко?»: глава сельского поселения в Рязанской области ответил на жалобу о плохо почищенной дороге

«Да, тяжеловато, а где сейчас легко?»: глава сельского поселения в Рязанской области ответил на жалобу о плохо почищенной дороге

Даниил Кузнецов

Глава Тырновского сельского поселения в Шиловском районе Рязанской области Сергей Попов 3 марта прокомментировал «7x7» сообщения блогера Игоря Белоусова о том, что дорога до районного центра заметена снегом настолько, что невозможно проехать.

Сергей Попов заверил, что проехать можно, несмотря на трудности. По его словам, дорогу в поле чистят, а Белоусов «все семь лет, что живет в селе Тырново, каждую зиму пишет жалобы, что дорога не чистится, что все заметено».

— Мы сегодня вместе с административной комиссией с района проехали к нему до дома. Да, дорога плоховата, но мы проехали туда и обратно. Да, тяжеловато, а где сейчас легко? По Рязани тоже сейчас во двор въедешь — и не развернешься. Мы в сельской местности, проезд есть — пускай ездит, куда хочет. Другие жители села смотрят то, что он в YouTube выложил, и удивляются: дал бог нам такого москвича сюда. Не надо верить всему тому, что написано на заборе! — заявил глава сельского поселения.

Житель села Тырново Шиловского района Рязанской области Игорь Белоусов в своем видеоблоге на YouTube 1 марта рассказал, что не может выехать на своем автомобиле из села в районный центр, и пожаловался губернатору области Николаю Любимову: дорога из его села занесена снегом так, что его автомобиль застревает. Свои претензии он адресовал главе Тырновского сельского поселения Сергею Попову.

— Господин Любимов, жители делают предложение просто от себя. Надо, чтобы командовали районами молодые энергичные люди, честные и порядочные, чтобы думали о людях, а не о своем благосостоянии. Извините, пожалуйста, сидим по восемь месяцев, выехать не можем, и всем на все наплевать, и только отписки приходят, что все взято под особый контроль. И где это? Врут и нам, и вам, господин губернатор! Ни в одном районе такого бардака, как здесь, нету, — считает Белоусов.


По данным на 2016 год, в Тырновском сельском поселении — более 700 человек.

Материалы по теме
Мнение
6 июл
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Вторая попытка устроить в Воронеже выделенные полосы на дороге
Мнение
13 май
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
В войне мэрии Пензы с вандалами победили вандалы
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
хе-хе
3 мар 2017 19:30

Рязанский аналог Медведева со своим "денег нет,но вы держитесь"

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьДорогиОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!