Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Даниил Кузнецов
  1. article
  2. Ярославская область

Власти Рыбинска не пустили литературоведа Мариэтту Чудакову выступить в библиотеке

Даниил Кузнецов

Администрация Рыбинска Ярославской области запретила встречи с известным литературоведом и общественным деятелем Мариэттой Чудаковой, намеченные в нескольких бюджетных учреждениях, включая библиотеку «Радуга». Об этом сообщила 2 февраля местная журналистка Юлия Муратова в своем Facebook. 

 

 

По словам организаторов мероприятий, глава города Денис Добряков остался недоволен тем, что встречи были изначально согласованы «на слишком низком уровне» и без его ведома. Якобы руководители бюджетных учреждений отказались от проведения встреч даже на коммерческой основе.

Встречи рыбинцев с Мариэттой Чудаковой анонсировалась на 6 февраля. Организаторы уверяют, что они состоятся в других местах. Помимо Рыбинска литературовед планирует посетить другие города Ярославской области.


13 января Мариэтта Чудакова провела встречу с читателями в Ярославле. Она является экспертом по творчеству Булгакова, известна резкой критикой советской власти, ранее участвовала в работе комиссии по помилованию при президенте Борисе Ельцине. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
4 мар 2018 16:22

Хочу сказать по поводу убитых матерью детей.Неоднократно была свидетелем того,как матери изнасилованных 3-4-летних девочек собственным сожителем вставали на его сторону,оправдывали его и продолжали делить с ним свою мерзкую постель.Насколько я знаю,если этот насильник попадает на зону - долго ему там не жить.
И не надо оскорблять М.Чудакову и обвинять ее в старческом изменении личности! Она права -растет поколение дебилов,а от них рождается еще более дебильное поколение! Причем ,это не злобствование.Это факт,подтвержденный психиатрами.

10 мар 2018 06:46

Прочитал опусы М. Чудаковой. Создается впечатление в её старческом изменении личности, это точно. Ещё по жизненному опыту могу сказать -"как корабль назовешь, так он и поплывет"-чудаковато.

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Общество

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности