Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Максим Поляков
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Блогер из Орла Георгий Саркисян победил в фотоконкурсе «7х7» в ноябре

Максим Поляков

Снимки блогера из Орла Георгия Саркисяна признаны редакцией «7x7» лучшими среди работ авторов интернет-журнала в ноябре 2016 года. Он получит сувениры от редакции интернет-журнала.

В своей записи «Полиция vs „Последнего адреса“» он представил фотоотчет об открытии памятной таблички проекта «Последний адрес». На фото попали не только моменты установки табличек, но и полицейские, которые следили за происходящим.

«Остается добавить, что служивые посетили активистов проекта по четырем из пяти адресов. На пятом адресе их не было только потому, что он находился в зоне ответственности тех же ментов, что были на предыдущем адресе. Да, приехавшая к нам уже второй раз Чудакова Мариэтта стыдила ментов, но, как вы понимаете, бесполезное это дело — взывать к совести вот это вот все», — написал Георгий Саркисян.

 

 

 
 
 

 

Команда «7x7» каждый месяц будет отмечать лучшие снимки в постах блогеров, а их авторы будут получать сувениры от редакции.

Максим Поляков, «7х7»

Материалы по теме
Мнение
21 ноя 2016
Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Полиция vs «Последнего адреса»
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 дек 2016 16:34

Зря вы про "сувениры"... Не ваше поле.

15 дек 2016 00:16

Шахову. Объяснитесь, пожалуйста, - в чём криминал у "7на7" по поводу действительно хорошего фото озабоченного капитана, отвечающего за общественный порядок.

15 дек 2016 15:24

При чём тут криминал? Фотки... ну... так себе (это моё личное мнение:)) Я же говорю про "сувениры" от редакции. Семёрка интересна именно волонтёрским духом. Понятно, что есть гранты и зарплаты у сотрудников. Но "сувенир" за средненькое фото? Тогда уж раздайте сувениры и лидерам по рейтингам. Но, я считаю, что этого делать не надо. Про что и написал.

15 дек 2016 15:32

Виталий, не обращайте внимания. Это у него хобби такое - криминал искать.

16 дек 2016 10:18

Шахову. Почему, на мой взгляд, это фото Саркисяна - значимо. "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой", - охрана общественного порядка - это труд, тем более массовых мероприятий. Сценарии у охраняющих действо должны быть готовы на любой случай, чтобы сохранить всех с наименьшими травмами для жизни, семей и государства. Да, - и для ответа за свои действия. Нельзя допустить переход планируемого мирного мероприятия в массовые беспорядки. Беспорядок - не продуктивен. Этот симпатичный капитан именно этим и озабочен. Этот опыт я усвоил в период срочной службы во Внутренних Войсках МВД СССР. Как и Сергей Довлатов.

16 дек 2016 11:53

Повторюсь: при чём тут сувениры? Ну... и уж, тем более, Довлатов?)) Все мы служили понемногу.

16 дек 2016 16:33

Если не секрет, Виталий, где и кем пришлось служить, в каком звании демобилизовались? Чему-нибудь и как-нибудь можно служить и учиться по-разному. А Сергей Довлатов служил в Коми, контролёром, то есть, - один и без оружия находился среди заключённых, разнимал драки, зная, что, возможно, послезавтра ему опять лезть в свалку озверелых, вооружённых финками людей. Рисковал жизнью и писал стихи. Жителю. Сувенир, - это не приз, это просто на память фотографу о том, что он поймал очень верный кадр, значимый в данный момент для граждан и страны.

16 дек 2016 17:51

Вообще-то с Довлатовым я немного даже знаком был::) И служил он именно в Коми, если Вы не в курсе. Не думаю, что он обрадовался бы такому упоминанию его имени. Ни к селу, ни в огород. А уж отчитываться о своей службе где попало... Извиняйте. Я подписку давал.

16 дек 2016 17:57

как говорится: в огороде бузина, а в Киеве - дядька...

16 дек 2016 22:19

Шахову. Засекреченный вы наш, давно все подписки тех времён потеряли силу, но вы их чтите как свою младость и СССР. Видимо служба была достойная и сладкая, раз до сих гордитесь, - так и не повзрослев. Алекс, как ты служил, я никому не скажу. Считай, что подписку дал.

16 дек 2016 22:32

Евгений, как говорится слышал звон, да не знаю откуда он (не зарекаются любя)...

Житель
16 дек 2016 13:08

Знаем как вы охраняете общественный порядок. "Палочная" система в вашей мэвэдэшной корпорации делает вас безнравственными людьми, которые творят произвол на улицах городов наших. Никогда бы приз не дал той ро...лицу что на фото.

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

СМИ

Фото

Орловская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности