Собирается ежемесячно 35 697 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Замминистра образования Коми Безгодов покинул свой пост

Замминистра образования Коми Безгодов покинул свой пост

Максим Поляков
Дмитрий Безгодов
Фото Кирилла Шейна

Заместитель министра образования, науки и молодежной политики Коми Дмитрий Безгодов ушел из министерства. Контракт с ним закончился 31 октября, сообщили 1 ноября в пресс-службе Минобраза.

Источник «7x7» сообщал о том, что Безгодов покинет свой пост еще 20 октября. Тогда же стало известно, что министр Светлана Моисеева-Архипова ушла в отпуск с последующим увольнением. Руководит Минобразом в статусе и.о. Вероника Лесикова.

Многие публичные выступления Безгодова были посвящены теме патриотизма. Например, в апреле на круглом столе в Общественной палате он заявил, что россияне перестали «расслабляться» благодаря неспокойной внешнеполитической обстановке. В беседе с корреспондентом «7x7» 22 октября бывший чиновник отметил, что для восстановления страны надо пересмотреть «соотношение экономического и духовного».

Ранее Дмитрий Безгодов был проректором в Ухтинском государственном техническом университете. О его переходе на работу в министерство стало известно в апреле 2016 года. 

Материалы по теме
Мнение
25 апр
1
Елена Богданова
Елена Богданова
Что происходит с благоустройством в Ярославле
Мнение
14 июн
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Москва. Кремль. Путин
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Читатель
1 ноя 2016 19:31

Интересно, а его"правая рука",поклонник почившего в бозе Мотороллы Красноперов тоже уйдет(точнее его уйдут)?

читатель2
1 ноя 2016 19:47

Думаю, что да. Отморозку-головорезу не в минобразе бы сидеть... Его уровень: "враги народа" и "слава России!" Ну если только минобр это устраивает, то...

Читатель 2
1 ноя 2016 20:00

Думаю, что да. Отморозку-головорезу не в минобразе бы сидеть... Его уровень:"враги народа" и "слава России!" Ну если только минобр такой кадр устраивает... Это вопрос репутации ведомства.

ЕГО
1 ноя 2016 21:05

Надо было министром назначить выпускника 11 класса.

Да
1 ноя 2016 22:53

и желательно гея!?

Читатель
1 ноя 2016 22:56

Я думаю, что "нац.патриот" Безгодов не пропадет. Его покровители Цхадая и Макаренко пристроят его на теплое местечко. Такие "мальчики на побегушках" всегда нужны своим хозяевам.

Читатель.
2 ноя 2016 01:24

Красноперова убрать. На его место гея. Научит родину любить.

Читатель 2
3 ноя 2016 10:50

1. А что в минобре выбор только между фашиствующим хитроватым нациком и геем? 2. опять "родину любить" (а кто работать будет?)

Ирина
2 ноя 2016 13:19

Безгодов не "мальчик на побегушках" - у него есть своё мнение по многим вопросам, общаться с ним интересно. Другое дело, что мысли его, так сказать, неоднозначны, во многом спорны, часто оторваны от реальности, да и организатор он никакой и с людьми работать не умеет. Ну, а что вы хотите от выпускника философского факультета? Другое дело, куда смотрели те, кто его на эту должность назначал? Опять же - "скажи мне, кто твой друг..." А друзья у него - Тельнов, Краснопёров, Башкиров....

Читатель
2 ноя 2016 14:21

Девочка вы забыли еще в его "друзьях" неадекватного Вологина. А для Н.Д. Цхадая он действительно "мальчик на побегушках", даже при наличии некоего, весьма дозированного мнения.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПатриотизмОбразованиеКоми

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!