Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 27 189 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Чемодан, вокзал, Брюссель». Рязанские казаки подарили Михаилу Касьянову чемодан и велосипед

«Чемодан, вокзал, Брюссель». Рязанские казаки подарили Михаилу Касьянову чемодан и велосипед

В Рязани 29 июля люди в форме казачьего корпуса попытались сорвать согласованный митинг партии «ПАРНАС», на который приехал ее глава политик Михаил Касьянов. Они принесли на мероприятие бутафорский чемодан с надписью «Касьянов, вон из Рязани!», сообщили 29 июля журналисты рязанского делового портала YA62.ru.

На мероприятии выступил не только Касьянов, но и лидер рязанского отделения «ПАРНАС» кандидат в Госдуму лингвист Юрий Богомолов и историк, бывший профессор МГИМО Андрей Зубов. В ходе митинга молодые люди в форме казаков скандировали фразы «Вон из Рязани», «Чемодан, вокзал, Брюссель» и «Миша — 2%».

Михаил Касьянов не стал прерывать свое выступление, но назвал людей в форме «пьяными квазидесантниками».

 
 
 

Ранее во время прогулки Касьянова по Рязанскому кремлю группа мужчин настойчиво хотела вручить лидеру партии велосипед без руля и педалей. Мужчины с плакатами в руках не давали бывшему премьеру пройти, выкрикивая требования покинуть город. На место происшествия приехала полиция, которая опросила обе стороны конфликта.

 

Михаил Касьянов посещал Рязань с предвыборным визитом. Еще до выступления представители партии «ПАРНАС» заявляли, что ожидают провокации от рязанских казаков, прославившихся борьбой с воздушными шарами.

Материалы по теме
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Жители Рязани
30 июл 2016 08:11

презентовали Михаилу Касьянову необычный подарок — велосипед без руля и педалей. По их мнению, данное транспортное средство как нельзя лучше символизирует партию ПАРНАС: то есть она вроде как и есть, но какая от нее польза — непонятно.

Зырянин-язычник
30 июл 2016 09:21

Кто такие казаки в России?
В коми языке осталось точное определение:
Казак - наемный работник, батрак, слуга.

В царской РОМАновской россии, казаки это военные наёмники на службе у царя. За деньги выполняющие карательные операции по подавлению бунтов руських народов против нерусской династии РОМАновых.

От куда появились казаки на Руси? Из византии вместе с византийскими православными попами, это четко видно даже сейчас по их одежде.

Почему казаков, часто путают с землевладельцами? Потому, что захватывая руськие и тартарские земли византийские воины- наемники казаки, получали в качестве награды от царя, захваченные руськие земли вместе с руськими крестьянами.

Всё просто.

Лидия
1 авг 2016 17:12

Было бы веселее и патриотичнее,если Касьянов подарил казакам ингушей,как символ современного казачества

Ирина
11 авг 2016 10:38

Вон из Рязани и Рязани вы не нужны - как-то так кричали эти типы, представляясь, понятно, рязанцами. Но не тут то было! Посмотрите, кто вчера бегал за Касьяновым по Ставрополю - те же упитанные наглые рожи. И диалог в подтверждение. Касьянов: Опять ты? Толстый бородатый "Алексей, студент": Да, опять я" . Т.е. он и не скрывает, что колесит следом за политиком. На чьи деньги разъезжает "студент"? Отвратительная безнаказанность и совершенно жалкие , уничижительные действия, а точнее бездействие нашей доблестной полиции. Имея нехилые зарплаты, они тщательно отслеживают лайки ВК , но пасуют, когда дело доходит до настоящих нарушений.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииРязанская областьВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности