В Петрозаводске отменили празднование Дня города из-за траура по погибшим детям на Сямозере · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. article
  2. Республика Карелия

В Петрозаводске отменили празднование Дня города из-за траура по погибшим детям на Сямозере

В администрации Петрозаводска решили отменить все развлекательные мероприятия в День города 25 июня, — сообщила пресс-служба городской администрации 22 июня.

По данным пресс-службы, 24 и 25 июня в Петрозаводске состоятся только официальные мероприятия. В пятницу на набережной возложат цветы к памятнику морякам Онежской военной флотилии и памятнику Петру Первому, в субботу пройдет торжественная церемония «Мы помним, мы чтим» у Могилы неизвестного солдата на площади Ленина, а в администрации Петрозаводска будет организована встреча почетных граждан города.

Трагедия на Сямозере в Карелии произошла 18 июня. Группа детей отправилась в водный поход на двух лодках и рафте и попала в шторм. 13 детей погибли, поиски еще одного ребенка продолжаются. По факту гибели детей возбуждено два уголовных дела, директор ООО «Парк-Отель „Сямозеро“» Елена Решетова и ее заместитель Вадим Виноградов арестованы на два месяца, задержан руководитель регионального управления Роспотребнадзора Анатолий Коваленко.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных