Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Фермер из Воронежской области рассказал Путину, почему он боится отмены санкций

Фермер из Воронежской области рассказал Путину, почему он боится отмены санкций

Фермер из села Архангельское Воронежской области Дмитрий Зыков 14 апреля, во время прямой линии с президентом России, сказал, что боится разорения из-за отмены санкций.

В эфире показали видеосюжет о ферме в селе Архангельское, журналисты назвали ее крупнейшей в Европе. Фермер Дмитрий Зыков сказал Владимиру Путину, что если санкции отменят, более дешевая продукция из-за рубежа сделает местную продукцию невостребованной: «У нас есть обязательства перед банками, у нас кредиты, если на рынок придет дешевая импортная продукция, то нам хана».

В ответ на эти опасения президент сообщил, что не ожидает, что в ближайшее время зарубежные партнеры пойдут на снятие ограничений.

— Минские соглашения из рук вон плохо выполняются Киевом, и все это видят, но не хотят признавать. Но если они все-таки додумаются до этого, мы будем поставлены в неудобное положение с точки зрения ВТО. Будем следить за ситуацией, и давайте смотреть не со страхом, а с оптимизмом, — успокоил воронежского фермера Владимир Путин.

Он добавил, что сейчас сельское хозяйство в России набирает обороты и существует большая поддержка со стороны государства.

До 5 августа 2016 года в России действует запрет на ввоз продуктов из стран ЕС, США, Канады, Австралии, Украины, Албании, Германии и Исландии. С первого января 2016 года к ним добавилась Турция.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПутинСельское хозяйствоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности