Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Денис Стрелков
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Есть бюджет!»: интернет-журнал «7x7» открыл сбор заявок для участия в программе помощи малому бизнесу

Денис Стрелков

Малый бизнес России сильно пострадал от последствий коронавирусной пандемии. Поэтому интернет-журнал «7x7. Горизонтальная Россия» запускает программу поддержки региональных предпринимателей «Есть бюджет!». Редакция бесплатно поможет региональному бизнесу консультациями маркетолога и подготовкой промоматериалов – от дизайна соцсетей до создания несложных сайтов. Словом, тем, на что обычно не хватает бюджета!

Как «7x7» может помочь

Для участия в проекте «Есть бюджет!» жюри отберет 35 бизнесов. Им будут предложены бесплатные:

  • консультация профессионального маркетолога, который проанализирует ваши показатели и расскажет, как привлечь клиентов и на какую рекламу стоит тратить деньги;
  • обучение принципам работы с соцсетями и сопутствующие консультации. Расскажем, как вести свои страницы, покажем настройку таргетинга и ретаргетинга, поможем найти аудиторию, выстроить рекламную стратегию и этапы продвижения;
  • ну и наконец, красивые медиапродукты: рекламный ролик, одностраничный сайт, макеты для социальных сетей, статьи и интервью.

По мнению дистрибьютора и маркетолога «7x7» Ксении Земляной, программа может помочь изменить стратегическое продвижение или переупаковать продукт и услуги.

 

Зачем это редакции

— Интернет-журнал «7x7. Горизонтальная Россия» работает для того, чтобы помогать развиваться местным сообществам в маленьких городах. Мы, как это следует из названия, очень хотим укреплять горизонтальные связи и делаем это уже несколько лет, например, с помощью баркемпов. А в этом году из-за пандемии редакция нашла другую возможность для поддержки, — рассказала координатор проекта, продюсер «7x7» Софья Крапоткина

Мобильная кофейня на ярославском баркемпе

Кто может принять участие

Подать заявку на участие в программе «Есть бюджет!» может любой предприниматель не из Москвы и Санкт-Петербурга, чей оборот не превышает 30 млн руб. Кроме того, в программе не смогут принять участие организации, основной вид деятельности которых — торговля алкоголем и табаком.

Приоритет будет отдан этичным малым бизнесам, которые развивают собственные города или производят интересные продукты. Шансы повышаются, если вы относитесь к регионам, про которые пишет интернет-журнал «7x7».

 

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Акции

События

СМИ

Коронавирус

Бизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности