Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Иван Журавков
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Кризис прав человека в эпоху коронавируса: беседа с правозащитником Альваро Хиль-Роблесом в Школе гражданского просвещения

Иван Журавков

Первый комиссар по правам человека Совета Европы и один из основателей института омбудсмена в мире Альваро Хиль-Роблес расскажет о кризисе прав человека в эпоху пандемии коронавируса во время онлайн-беседы Школы гражданского просвещения. Вебинар состоится 5 июня в 19:00, главной его темой станет поиск выхода из этого кризиса. 

Встреча с Альваро Хиль-Роблесом будет транслироваться на сайте «7x7». Вы можете оставить вопросы в комментариях к этому материалу.


Альваро Хиль-Роблес — испанский юрист и правозащитник, автор испанского закона об омбудсмене и учредитель Латиноамериканской федерации омбудсменов. Занимал должность уполномоченного по правам человека Испании (1987–1993 гг.), первого комиссара по правам человека Совета Европы (1999-2006 гг.). Он внес большой вклад в решение гуманитарных вопросов во время Второй чеченской войны.

 

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В период коронавируса в России появились новые законодательные акты, ограничивающие свободу слова, например, уголовное преследование за так называемые фейки о коронавирусе. Есть ли подобные законы в других странах, в частности, Европе? В чем опасность этих законодательных нововведений для развития гражданского общества?

Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Права человека

События

Гражданское просвещение

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности