Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Денис Стрелков
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Государства и идеологии в период пандемии». ШГП проведет онлайн-беседу с исследователем Михаилом Минаковым и историком Михаилом Немцевым

Денис Стрелков
Михаил Минаков и Михаил Немцев
Коллаж Кирилла Найденова

Школа гражданского просвещения на очередной онлайн-беседе будет обсуждать, как государства и идеологии существуют в условиях глобальных эпидемий. Трансляция беседы состоится 25 марта и будет доступна на «7x7».

Ведущие Светлана и Александр Шмелевы будут дискутировать со старшим научным сотрудником Института Кеннана (США) и главным редактором журналов Kennan Focus Ukraine и «Идеология и политика» Михаилом Минаковым, который живет в режиме самоизоляции в Италии, и философом, историком, доцентом Российского экономического университета Михаилом Немцевым.

Трансляция начнется 25 марта в 19:00 по московскому времени. Вопросы для дискуссии вы можете задать в комментариях под этой публикацией на «7x7».


Школа гражданского просвещения в марте запустила аудиоподкаст «Шкала ценностей» с лекциями экономистов, политологов и экспертов в области гуманитарных наук. На данный момент выпуски «Шкалы ценностей» доступны на платформе Castbox, в подкастах Google и для пользователей iOS.

Институт Кеннана — исследовательский центр в Вашингтоне, созданный в 1974 году для исследования СССР, России и постсоветских стран. Назван в честь американского журналиста и путешественника Джорджа Кеннана, который поддерживал ссыльных российских революционеров и критиковал российскую монархию. 

 

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

События

Коронавирус

Гражданское просвещение

История

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности