Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Государства и идеологии в период пандемии». ШГП проведет онлайн-беседу с исследователем Михаилом Минаковым и историком Михаилом Немцевым

Денис Стрелков
Михаил Минаков и Михаил Немцев
Коллаж Кирилла Найденова

Школа гражданского просвещения на очередной онлайн-беседе будет обсуждать, как государства и идеологии существуют в условиях глобальных эпидемий. Трансляция беседы состоится 25 марта и будет доступна на «7x7».

Ведущие Светлана и Александр Шмелевы будут дискутировать со старшим научным сотрудником Института Кеннана (США) и главным редактором журналов Kennan Focus Ukraine и «Идеология и политика» Михаилом Минаковым, который живет в режиме самоизоляции в Италии, и философом, историком, доцентом Российского экономического университета Михаилом Немцевым.

Трансляция начнется 25 марта в 19:00 по московскому времени. Вопросы для дискуссии вы можете задать в комментариях под этой публикацией на «7x7».


Школа гражданского просвещения в марте запустила аудиоподкаст «Шкала ценностей» с лекциями экономистов, политологов и экспертов в области гуманитарных наук. На данный момент выпуски «Шкалы ценностей» доступны на платформе Castbox, в подкастах Google и для пользователей iOS.

Институт Кеннана — исследовательский центр в Вашингтоне, созданный в 1974 году для исследования СССР, России и постсоветских стран. Назван в честь американского журналиста и путешественника Джорджа Кеннана, который поддерживал ссыльных российских революционеров и критиковал российскую монархию. 

 

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных