Собирается ежемесячно 35 707 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Будущее регионов. Интернет-журнал «7x7» публикует четыре веб-сериала о нестоличной молодежи

Будущее регионов. Интернет-журнал «7x7» публикует четыре веб-сериала о нестоличной молодежи

Денис Стрелков

Интернет-журнал «7x7» покажет в Instagram четыре веб-сериала о необычных людях из обычных российских регионов — Коми, Марий Эл, Карелии и Кировской области. Это истории о том, как живут в провинции два ЛГБТ-активиста, одноногий молодой музыкант, врач-психиатр с просветительским проектом и прогрессивная девушка-журналист из маленького города. Премьера первого веб-сериала состоится 17 января в аккаунте «7x7». Всего в четырех фильмах 20 эпизодов, они будут появляться по одному каждый день до 5 февраля.

Первым «7x7» покажет историю музыканта Nibbler'а из Кирова. Ее снял режиссер Иван Мищихин. Герою сериала Ивану Пестерникову врачи ампутировали ногу, а он решил заняться битбоксом и постоянно шутить над своим железным протезом.

Сериал «Я живу в России, и мне не страшно» сняла режиссер из Сыктывкара Ирина Леонтьева. Она показала жизнь двух ЛГБТ-активистов, которые проводят в небольшом северном городе акции в поддержку своих взглядов и своих прав.

В Петрозаводске журналисты Анна Яровая и Сергей Маркелов сняли фильм «Доктор Палыч» о молодом враче-психиатре, который ведет просветительский проект «Дело Пинеля», где рассказывает о правовых вопросах оказания психиатрической помощи.

Журналист Денис Долгополов в Йошкар-Оле снял фильм «Когда рожать?» о девушке, переехавшей из провинциального города с населением в 20 тыс. человек в Йошкар-Олу, которая увлеклась журналистикой и своим хобби.

Все эти истории вы сможете посмотреть в аккаунте «7x7» в Instagram. Нажимайте «Подписаться» и следите за выходом новых серий.


Проект «What’s the Future? / Какого будущего?» сделан при сотрудничестве интернет-журнала «7x7» и шведских фотографов Civilian Act.

* Сергей Маркелов выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
7 июл
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Что происходит с ремонтом крепостной стены в Смоленске?
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зырян-язычник
18 янв 2020 10:47

Будущее регионов...?
Качественный стёб.)))

Лгбт будущее
19 янв 2020 00:08

Регионов? Это вы серьёзно? Пусть они что хотят то и делают, но они будто сами ищут момента выпрыгнуть с плакатами и кричать, будто их кто-то бъёт. Парень лишился ноги. Жаль. Молодец что не растерялся и увлёкся чем-то. Но зачем, если онрмально ходит и выкрутился протез специально намоказ демонстративно показывать. Будущее регионов? Когда рожать из той же серии. Будущее регионов, блин

Дежавю
5 фев 2020 22:04

Я не питаю никаких симпатий к личности президента, но хочу сказать, что всем людям свойственно ошибаться по тем или иным причинам. Все происходящее его вина.., но у кого хватит наглости утверждать, что во всем виноват он один?! Поставьте себя на его место и судите… Это не попытка оправдать, а лишь попытка объяснить суть происходящего. Так или иначе, но вы все молчаливые свидетели всего что происходило. Людям свойственен эгоизм, зависть, тчеславие, стяжательство и глупость, это никого не оправдывает, но что мешало каждому из вас занять свою позицию и как тот панфиловец не уходить из своих окопов ради идей добра и справедливости? Что вам мешало стать на защиту демократии и защищать парламент в 1993 г.? Спросите самих себя кто виноват? А виноваты вы сами… И если вы будете судить Путина или кого либо еще, то ради справедливости не забудьте и о себе, ибо большинство из вас дали на это молчаливое согласие…

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Марий ЭлКировская областьКировКарелияМолодежьИнтернетПетрозаводскСыктывкарКомиЙошкар-ОлаКультураОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!