Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. article
  2. Кировская область

Кировский режиссер Иван Мищихин представил веб-сериал Nibbler про музыканта с ампутированной ногой. Это один из фильмов проекта «Какого будущего?»

Фото и видео на «7x7»

Денис Стрелков

В кировском баре «Конструктор-практик» в рамках проекта «What’s the Future? / Какого будущего?» 12 декабря прошла презентация четырех веб-сериалов о жизни молодежи из Петрозаводска, Йошкар-Олы, Сыктывкара и Кирова. Историю про кировского музыканта с ампутированной ногой Ивана Пестерникова снял молодой режиссер Иван Мищихин. Интернет-журнал «7x7» публикует фотографии и видео с мероприятия.

Четыре веб-сериала (по четыре-пять серий каждый) рассказывают про жизнь девушки из маленького города в Марий Эл, молодого психиатра из Петрозаводска, ЛГБТ-активистов из Сыктывкара и музыканта из Кирова. На их презентацию пришло около 90 человек — все места в баре были заняты. На показ пришли режиссер и герой сериала из Кирова — Иван Мищихин и Иван Пестерников. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иван Пестерников и Иван Мищихин

Иван Пестерников и Иван Мищихин, автор: Фото Дениса Стрелкова


Проект «What’s the Future? / Какого будущего?» проводится при поддержке интернет-журнала «7x7» и шведских фотографов Civilian Act.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных