Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. article
  2. Ханты-Мансийский АО
Ханты-Мансийский АО

Эксперты ОНФ в Югре проверят безопасность всех ледовых городков после обрушения конструкции в Ханты-Мансийске

Эксперты Общероссийского народного фронта в ХМАО призвали власти проверить качество возведения ледовых городков. При этом активисты ОНФ обещали и сами проинспектировать аттракционы. Об этом 22 ноября сообщило издание «Федерал Пресс».

Инициатива проверить развлекательные зимние сооружения появилась у ОНФ после обрушения ледовой конструкции в Ханты-Мансийске. Власти при этом настаивают, что обрушения не было, а был демонтаж из-за нарушения требований заказчика. При этом в техзадании эксперты увидели, что планируется построить десятиметровую копию Эйфелевой башни, но никаких требований по безопасности у конструкции не прописано.

Для предотвращения несчастных случаев ОНФ разослал обращения в муниципалитеты округа с просьбой проверить проекты ледовых городков и обратился к прокуратуре ХМАО, чтобы те расследовали причины обрушения конструкции в Ханты-Мансийске.


Общероссийский народный фронт — общественное движение, коалиция общественно-политических организаций, созданная по инициативе Владимира Путина «для продвижения совместными усилиями России вперед».

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости