Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
Орловская область

Снятый на видео во время выпивки в служебном кабинете лучший следователь Орловской области уволился со службы

Сотрудник следственного управления Следственного комитета по Орловской области Денис Путятин подал рапорт об увольнении после публикации видео, снятого в его кабинете во время выпивки. На кадрах видеосъемки можно видеть человека с его именной нашивкой на форме. Об увольнении следователя 8 октября сообщило издание «Орловские новости».

Видео выпивки в служебном кабинете под названием «Трудовые будни лучшего следователя Орловской области» опубликовал 17 июля пользователь соцсетей Иса Матиев. На нем заметно, что на столе стоит бутылка из-под крепкого алкоголя, а человек в форме с нашивкой Путятина передвигается нетвердой походкой, а затем пытается уснуть в офисном кресле, издавая своеобразные звуки.

Источник "7х7" в Орле так прокомментировал это событие:

- Это однозначно провокация против него, поскольку снимал кто-то из своих. Но и то, что он пил на рабочем месте - это факт. СУ СК категорически отказываются комментировать что-либо. Все ждут, кто выгодопреобретатель - кто займет его место? Просто теперь, к сожалению, принято расчищать себе дорогу вот таким способом. 

Связаться с Денисом Путятиным не удалось - он недоступен. 


Капитан юстиции Денис Путятин, по данным «Орловских новостей», в октябре 2019 года получил из рук главы Следственного комитета награду, как «лучший следователь» региона.

Путятин возглавил отдел по расследованию особо важных дел при Орловском управлении ведомства после перевода в регион из Липецка генерал-майора юстиции Анатолия Щурова и  успешно расследовал в 2019 году дело о похищении преступной группировкой орловского бизнесмена Сергея Будагова.

 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости