Итоги второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Итоги второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер»

Гран-при получила журналист Нина Абросимова из Дубны за статью о жизни артистов цирка лилипутов после его закрытия

Коллаж Кирилла Шейна

Церемония награждения победителей второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер» прошла вечером 1 августа в Сыктывкаре.

 

Победителем в номинации «Видеорепортаж» стала Екатерина Малышева из Санкт-Петербурга с работой «Репрессированная память».

Победителем в номинации «Текстовое интервью» стала Дарья Новичкова из Москвы с работой «Джигиты обещают выследить и вырезать глотку. Они борются за права женщин на Северном Кавказе. За это их преследуют и угрожают убийством».

Победителем в номинации «Текстовый репортаж» стал Алексей Юртаев из Самары с работой «Трагедия под Ашой. 30 лет назад в России произошла крупнейшая катастрофа на железной дороге».

Победителем в номинации «Статья» стала Нина Абросимова из Дубны с работой «Свой маленький мир». Также она получает гран-при — стажировку в редакции Meduza в Риге.

Победителем в номинации «Фоторепортаж» стал Юрий Белят из Москвы с работой «Спасти дважды добровольного раба. Почему у трудовых невольников в России скоро не будет „Альтернативы“».

Победителем в номинации «Тематическая программа на радио или подкаст» стала Анастасия Генельт из Санкт-Петербурга с работой «Когда Петербург поумнеет?».

В номинации «Проект в новых медиа» оргкомитет конкурса решил не выбирать победителя из-за маленького количества соответствующих миссии конкурса заявок. Спецприз в номинации получает проект «Ваши уши» из Магадана.

Поздравляем!

 

 
 
 

 


 

Конкурс молодых журналистов «Медиабургер» организован командой интернет-журнала «7x7». Миссия конкурса — мотивировать молодых журналистов содействовать развитию гражданского общества в России с помощью своих материалов, написанных на высоком профессиональном уровне.

Победителем первого «Медиабургера» стал Владимир Корнев из Белгорода, который взял интервью с митрополитом Белгородским и Старооскольским.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных