Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Зампреда правительства Коми Максимову отстранили от должности из-за подозрений в коррупции

Зампреда правительства Коми Ларису Максимову отстранили от должности из-за подозрений в коррупции. Распоряжение об отстранении от исполнения должностных обязанностей первого зампреда республиканского правительства подписал глава Коми Сергей Гапликов. Об этом сообщил РБК со ссылкой на два источника в представительстве Коми.

По данным издания, в отношении Максимовой проводится проверка и в случае выявления нарушений она «будет уволена с должности с формулировкой «за утрату доверия»».

Максимова с 1993 года работала в налоговых органах, а в 2010 году возглавила управление федеральной налоговой службы по Коми. В декабре 2015 года назначена на должность первого заместителя председателя правительства Коми.

Владимир Прокушев, «7х7»

Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пастух
29 май 04:18

Крутые разборки. Или Гапликов решил назначить виновных в своем неудавшемся губернаторстве?

Прокл
29 май 05:15

Очень жаль. Максимова одна из редких профессионалов в плеяде нынешних горе-управленцев республики. Когда уже эту банду гастролеров-вредителей зачистят?!

Логика
29 май 09:50

Не верю! Максимова грамотный руководитель и порядочный человек. Грязные игры. Если Гапликов думает свалить на нее свои провалы или освобождает место для очередного лейлы - ему же хуже. Без нее он даже не 0,а минус.

Максимка
29 май 10:12

О да святая из святых. Только вот пробы негде ставить .

Я
29 май 10:24

Вот Лейла... был честным руководителем, не то что иные

Все по плану
29 май 10:15

Операция"преемник" стартовала.

Плановое бесхозяйств
29 май 16:58

Похоже на то... Комиинформ тщательно затирает комменты на эту тему. Привезут нам еще одного ссыльного...

Многие уже на низком старте - подготовились к встрече. Чтобы первыми ручонку пацеловать и лизнуть кое-где.

Лизуны
29 май 17:18

Вспомните восторженные комменты под первыми сообщениями о Гапликове. Сколько там доносов на соседей вывалено было. Зато теперь эти комментаторы - борцы за справедливость. Самые светлые и чистые. Придет новый - они же и ринутся первыми.

Vova
29 май 19:34

Поганенький у нас народ... Всё прокуроры внештатные, да судьи... А Христос судить не велел :)

Алексей.
29 май 20:13

Господин Vova вы сами целый народ судите. Да, лично я плохой христианин, и прокурор и судья, надеюсь хоть палачом не стану.

Vova
29 май 21:22

Нее... Не обвиняю и не приговариваю. Просто стараюсь понимать с кем приходится иметь дело...

Незнайка из Цветочно
30 май 10:50

А я не знаю, какой была зампред Максимова и какой был от неё толк. Мы наше руководство видим только по телевизору и на фотках в новостях. Нам в Воркуте от нашего руководства ни холодно, ни жарко. У нас оно не бывает. До нас только региональный мусорный оператор дошёл, не будь к ночи помянут... Но лучше бы и его не было!!!

Оленевод
30 май 12:19

Переходиите на образ жизни кочевников-оленеыводов. Только, по возможности, остерегайтесь от использования пластика. А так не будете знать ни руководителей Республики, города и, даже, мусорного оператора...

Пилюлькин оттуда же
30 май 13:14

Спасибо за толковый совет. Как только закроют последнюю шахту, так сразу и переселимся в чумы по программе переселения, надеюсь, что эта программа переселения в чумы точно сработает. А потом лечиться станем у шаманов, опять же по программе оптимизации воркутинских медицинских услуг. И все проблемы будут решены одним махом: библиотеки соберём в чуме - читальне; откроем чум - торговый центр без разрешения комипожнадзора и комироспотребнадзора; кино показывать будем бесплатно в чуме - кинотеатре; руководство чумового поселения разместим в чуме - администрации; опять же проблема дороги - дураки растает, аки снег в июне...

Оленевод
30 май 17:05

Если будете ждать, когда закроют последнюю шахту, можете оказаться крайними...всем места в тундре не хватит. Только кажется, что она бескрайняя...

Гусля из тундры
31 май 02:11

В тесноте, да не в обиде. Разместимся, не так уж нас много осталось...

Оленевод
31 май 10:08

Ягелем, думаю, питаться не собираетесь...Ягелем лучше оленей кормить...

.
31 май 12:40

Аэрорту Сыктывкара присоили имя П.А. Истомина

Последние новости