Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область

Житель Вологды в марте пожаловался на неубранный снег на остановке. В мае чиновники отчитались об отсутствии снежных завалов

Сотрудники администрации Вологды спустя два месяца ответили горожанину, который пожаловался на снежные завалы на остановке общественного транспорта. Во время проверки 16 мая чиновники не обнаружили там снежных завалов и песка, о которых было написано в жалобе. Об этом 21 мая написал вологодский портал Newsvo.

Жалобу на работу компании-подрядчика администрации «Магистраль» в марте подал адвокат Александр Чаузов и получил ответ, который его не устроил. В апреле он написал жалобу на чиновников в прокуратуру. Сотрудники администрации 16 мая провели проверку по жалобе Чаузова и ответили, что «снежных валов и песка не обнаружено».


Заместитель мэра Орска Оренбургской области Юрий Исаев 27 февраля уволился по собственному желанию после того, как его раскритиковал и потребовал увольнения губернатор Юрий Берг. Губернатор тогда заявил, что «главе города нужно принять необходимые кадровые решения и избавиться от тех руководителей, которые не способны эффективно работать».

Денис Стрелков, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.