Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Теперь и онлайн: «7х7» представляет фильм о гражданских экологических протестах «Грасс рутс»

Осторожно! После просмотра ваше отношение к экоактивизму может измениться

Наталья Петрова
Коллаж Кирилла Шейна

В официальных итогах Года экологии, проведенного в России в 2017 году, умалчиваются серьезные проблемы с охраной окружающей среды в регионах. Многие из этих проблем не решены до сих пор. Это заставляет обычных людей, которым неоткуда ждать помощи, самостоятельно бороться за свое право на чистый воздух и живой лес. О низовой экологической активности рассказывает документальный фильм «Грасс рутс». Читатели «7х7» первыми могут посмотреть ленту онлайн.

Продюсер фильма Мария Мускевич и режиссер Константин Давыдкин поделились с корреспондентом «7x7» впечатлениями о съемочном процессе, героях фильма и о том, как его встретили зрители. Герои «Грасс рутс» — экоактивисты из Карелии, Перми, Челябинска, Краснодара и Воронежской области — рассказали «7x7», что происходит после съемок с ними и местами, за сохранение которых они борются.

Посмотреть фильм и узнать подробности можно по этой ссылке.

Наталья Петрова, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово