Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ямало-Ненецкий АО
Ямало-Ненецкий АО

Прокуратура города Муравленко в ЯНАО не разрешила потратить 10 миллионов 600 тысяч рублей на выступление на юбилее города группы «Дискотека Авария»

Прокуратура города Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе отменила аукцион, через который местные власти хотели пригласить группу «Дискотека Авария» на 35-летие города. Об этом сообщила 3 апреля пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

На организацию концерта, работу диджея и пиротехническое шоу была предложена сумма в 10 млн 600 тыс. руб. По версии прокуратуры, эти деньги планировали взять из субсидий, выделенных на поддержку творческой деятельности и закупку оборудования в муниципальный Дом культуры «Украина». Организация концерта «Дискотеки Авария», по мнению прокуратуры, стала бы нецелевым расходованием средств. Прокуратура 28 марта направила предостережение главе города.


В конце марта судебные приставы в Костромской области выставили на продажу две машины, подаренные приходскому Дому милосердия. Таким образом они хотели взыскать долги с местной администрации.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости