Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Коммунисты Марий Эл на митинге потребовали отставки Владимира Путина

Марийское региональное отделение КПРФ 23 февраля провело митинг в честь Дня защитника Отечества, на котором потребовали отставки президента России Владимира Путина и правительства во главе с Дмитрием Медведевым, сообщила пресс-служба марийского рескома партии.

Митинг был посвящен годовщине создания Красной Армии и социально-политической ситуации в России. По итогам принята резолюция, в которой участники митинга потребовали отставки президента страны Владимира Путина, правительства во главе с премьером Дмитрием Медведевым, а также «прекратить шельмование» председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и политическое преследование оппозиции в России и ближнем зарубежье.


В июле 2018 года КПРФ Марий Эл на митинге против повышения пенсионного возраста требовала отставки главы правительства России Дмитрия Медведева. О Владимире Путине упоминали только вскользь. Открытое недовольство его работой тогда выразил один член КПРФ рабочий Валерий Москвичев.

Денис Долгополов, «7х7»

Комментарии (31)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Кроме
23 фев 18:13

текста еще бы видео, на крайний случай фото. Все-таки неплохо было бы посещать митинги, а не виртуально потом рассуждать....

Это нужно
23 фев 19:14

для некоторых... углевых, которые заявляют на вашем ресурсе, что на митинге КПРФ было всего 3 человека.

Для некоторых - что три, что 60 для города с населением 260 000 разницы нет

Тот самый
23 фев 19:47

Это тот самый Москвичев,что во время выборов пляшет под дудку Пухова?

Пухов - Единоросс
23 фев 20:49

Так что не удивительны результаты КПРФ на выборах, если Москвичев пляшет под дудку Едроссов.

О Путине в КПРФ бояться говорить плохое и не только в Марийском отделении КПРФ ! Зюганов всё время ссылается на Путина , как на огромный авторитет !

Хотелось бы,
23 фев 19:57

фактов, что Углев в свое время будучи одним из руководителей Рескома КПРФ организовал митинг в родном Куженере. Дата ? Фото ? Видео ? Поделитесь опытом ,так сказать.

https://pp.userapi.com/c840324/v840324939/67b/WlxQ5wDLgP0.jpg

Спросите у людей , они вам скажут ! Спросите у людей , что проводит Иванов - они вам тоже скажут - скажут что ничего !

Хотелось бы
23 фев 20:04

фактов ссылки Зюганова на Путина,как большого авторитета.Дата? Фото? Видео? Поделитесь знаниями,так сказать.

Сергей
25 фев 10:08

Точно не зря же его приглашали читать лекции в Америке он все время говорит президент сказал президент поставил задачу а вот правительство плохое президент хотел их выгнать но они вцепились мертвой хваткой ....как и сам Зюганов вцепился точно так продвигая своих детей и внуков после каждых выборов родственники Зюганова получают повышения по службе

СЕРЕГА
23 фев 20:15

а по нашему выходит что слабость Путина во внешней политике и особенно его антисоциальная людоедская внутренняя политика с грабежом народа по любому поводу превратят страну "в груду щебня как жилой дом в Магнитогорске".
Сейчас мы имеем по факту государство бесстыдного неестественного симбиоза показного патриотизма с олигархическим капитализмом. Такая система созданная президентом у нас работает только на разрушение а не на созидание.

Николаю Углеву
23 фев 20:54

Фотографию, утверждающую вашу способность организовать митинг изучили . Возникли вопросы ?

Муртазин и одного человека в КПРФ никогда не организовал !Он там только потому что получает деньги , являясь депутатом Гос Собрания на освобождённой основе

Вопросы :
23 фев 21:21

Вы критиковали митинг 23 февраля от КПРФ в Йошкар-Оле в 60 человек, но на вашей фотографии мы видим только три человека ? Рядом с микрофоном стоит Муртазин , который приехал к вам на митинг или вы приняли участие в его митинге ?

Ну да
23 фев 22:06

Сначала надо попросить уходить наследнико в МАРКЕЛОВА.Они в каждом районе.Это главная ошибка главы РЕСПУБЛИКИ..

Вот вам и да ну
23 фев 22:58

Берите выше. Главная ошибка здесь была со стороны Президента РФ Путина, который назначил Евстифеева главой республики. Соответственно, всё остальное, в том числе и оставшиеся наследники Маркелова, как следствие Путинской ошибки. Согласитесь это так?

Абсолютно верно
24 фев 00:05

Народ был нагло обманут. Как могло вообще поставить престарелого судью на регион, о котором он толком ничего не знал и ни чем подобным не управлял. За все убытки в том числе надо спросить и с того кто принимал это решение. Или они у нас боги и не «какают»? Путин и Кириенко?

Народ был нагло обманут Казанковым и верхушкой Марийского рескома КПРФ!

коммуняки
24 фев 03:42

что ж вы делаете..... дети? э то ж кормильца вашего придется теперь к ук привлечь. как же подставили вы его

хшм
24 фев 21:34

ни один коммент не понравился.

Похоже,
24 фев 21:36

Тут своими отточенными словами соревнуются "интеллигенты"-учителя,или бывшие руководство телодвижений.

МРО КПРФ
25 фев 04:20

блефует

Кожин Владимир
25 фев 10:29

Такие смешные, эти коммунисты. Вначале они поддерживают ставленника Путина, а потом критикуют Путина, что их что-то не устраивает. В этой ситуации им бы помолчать "в тряпочку", а лучше самораспуститься, чтобы не позориться. Дожили до седых волос, а ума, как у младенцев. Правда, в медицине этому есть диагноз.

25 фев 12:32

Создаём Советы народных депутатов на местах. Выбираем народного судью, прокурора и т.д...

ДПРФ
25 фев 13:38

А ты Сережа, давай если чё к нам подтягивайся. ))

IQ
25 фев 14:16

Пусть мой возглас
с огромной силой
Громким эхом
летит
по стране:
Не хочу быть
с «Единой Россией»,
С той, где
совесть и честь –
не в цене!

Е.Г.Батраков
25 фев 18:02

Вот бы еще Зюганов потребовал бы отставки Путина. А то все этому кремлевскому пахану в рот поглядывает. КПРФ, к сожалению, не оппозиционна, не революционна, не пропитана марксизмом.

Йошкар-Олинец
25 фев 20:52

Ну все за Путина по шапке получат от Зюганова

Йошкар - Олинка
27 фев 00:37

это хорошая новость получить по шапке от Зюганова а лучше по две и не кроличьи а как у него на голове. А то назначаете свои митинги в то время когда по ящику идет очередной сериал и уйти на ваше топтание нет никакой возможности. А после сериала опять скабеева с шейнисом и сразу на два телевизора и так всегда и так каждый день.
Нет ни одной минуты свободной а тут вы еще со своими шапками и Зюгановым. Жаль наверное не получится получить по шапке от Зюганова. Совсем закрутились все от ящика тут уж не до митингов быть бы живым. В храме уже поют о ядерной войне. Тоже ящик наверное насмотрелись.

йытункОч
01 мар 18:52

Специально для местных коммунистов
"В ту ночь, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков. Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью. Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР. Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал. Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет тоже самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может. А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать.
И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек. Пьяные с бутылками пива на руках. Подполковник, оставшийся за главного, выходит к этой толпе и пытается в одиночку остановить разъяренную людей, обращаясь к ним: «То, что упала Берлинская стена – это добрая воля нашей страны! Здесь здание, которое мы охраняем. Это собственность Советского Союза! Поймите правильно – это собственность другой страны. Мы офицеры – выполняем свой долг…». Их, офицеров, было восемь человек. Они по окнам, как в бойницах, стояли с оружием. А вышедший подполковник с пистолетом с двенадцатью патронами в обойме преграждал путь толпе. Толпа наседала и подполковник сказал: «Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по-другому не могу – я офицер!» Он это сказал и стал медленно подниматься по ступенькам к входу в здание. Он шёл медленно, вполне ожидая, что кто-то кинет ему в спину либо камень, либо бутылку. Он очень медленно поднимался. А когда поднялся и обернулся, то увидел, что толпа стала расходиться. Никто из немцев в ту ночь в здание КГБ СССР не вошёл. Никто к документам архива не прикоснулся. В Дрездене до сих пор многие рассказывают эту историю. Эта история, ставшая почти легендой в Дрездене жива до сих пор. Немцы с гордостью рассказывают, что тогда послушались неизвестного подполковника, имя которого на тот момент никому ничего не говорило. Сейчас же этот подполковник известен на весь мир. Русский президент. Владимир Путин."

Я плакаль...
01 мар 23:06

Во первых, в те времена он Не был подполковником, подполковники клубами не заведуют, это капитанская должность. Во вторых чем он был вооружён? В табельном ПМ в обойме 8 патронов...
это не Строкин написал?

Ну и сказка !

СЕРЖАНТ
01 мар 22:04

Я ещё лучше помню подвиги Леонида Ильича и бессмертный фолиант "Малая земля". Вся страна:= 278 миллионов человек ! с придыханием и гордостью рассказывала о подвигах легендарного 4-ды и ещё один раз Героя.
На самом деле Брежнев дважды побывал на Малой земле. Один раз сопровождал группу московских партийных работников, в другой — вручал партийные билеты и награды. В брежневские времена от отставного генерала Ортенберга ( Давид Иосифович, ответственный редактор «Красной звезды», находившийся там на командном пункте 18-й армии) добивались, чтобы он написал о подвигах Леонида Ильича на Малой земле. Упрямый генерал отвечал:= " Я его там не видел". { https://history.wikireading.ru/99352 } А этот начальник политотдела стал известным на весь мир и за его пределами! Генеральный секретарь. Председатель Президиума Верховного Совета. Маршал Советского Союза. Леонид Ильич Брежнев.
PS и это ещё не говоря о "Целине" и "Возрождении". Величина подвига возрастёт до небес:= ежели правильно обо всём написать