Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область
Калужская область

В Калуге неизвестные взорвали дверь Пенсионного фонда. Сообщение об этом местный телеканал удалил

Утром 3 августа на сайте Калужского телеканала «Ника-ТВ» рассказали о том, что в отделении Пенсионного фонда взорвали дверь. Позже новость удалили с сайта, но она осталась в социальных сетях, а видео корреспондента Александра Сорокина перезалили блогеры.

 

 

Корреспонденту «7x7» в калужском управлении Следственного комитета отказались подтверждать сам факт взрыва и как-либо комментировать ситуацию. Дозвониться до пресс-службы МВД не удалось.

Подписчики сообщества «Типичная Калуга» рассказали о взрыве «на Спартаке в 4 утра». Позже в том же сообществе уточнили, что взорвали отделение Пенсионного фонда на улице Болдина. 

На сайте калужского Пенсионного фонда сообщили, что «несмотря на инцидент» отделение продолжает работу в штатном режиме.

 

 
 
 

 

До удаления новостей о взрыве на «Ника-ТВ» успели сообщить о том, что взрывное устройство было начинено патронами от автомата Калашникова, а сам Пенсионный фонд продолжил работу, используя запасной выход из здания. По данным сайта «Руспрофиль», «Ника-ТВ» принадлежит правительству Калужской области.


В конце июля в России прошла серия акций протеста против повышения пенсионного возраста с 2019 года. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тортуга
04 авг 2018 00:31

Даже такой протест против повышения пенсионного возраста ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ.

Дуся Феллкер
05 авг 2018 14:52

Процесс пошел...

Дуся Феллер
05 авг 2018 18:29

Пенсионная лихорадка.

Последние новости