Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Рязанский блогер не отказался от своих слов о планах казачества создать реестр «врагов народа»

Рязанский казак и блогер «7x7» Валерий Розанов настаивает на достоверности своих слов о планах казачества создать всероссийский реестр «врагов народа» и потратить на это около 60 млн руб. Свою точку зрения он подтвердил 30 июля корреспонденту «7x7». В Казачьем информационно-аналитическом центре опровергли его заявление.

Рязанский казак Валерий Розанов написал 29 июля в своем блоге «7x7» о том, что казачий атаман Андрей Даценко вместе с другими казаками решил создать реестр «врагов народа», на разработку которого понадобится 60 млн руб. Со слов Розанова, Андрей Даценко считает, что такой реестр был бы не лишним для четкого понимания, кто является настоящим патриотом, кто лжепатриотом.

30 июля во многих российских СМИ появилось опровержение информации о создании реестра.

Получить комментарий у казачьего генерала Андрея Даценко «7x7» не удалось: его телефон оказался вне зоны доступа. Руководитель Казачьего информационно-аналитического центра (КИАЦ) Алексей Зборовский рассказал «7x7», что созвонился с рязанским казачьим генералом Андреем Даценко, и тот заверил: никакого реестра создавать не собирались.

— Да, я опроверг информацию [о создании реестра «врагов народа»]. Он [Валерий Розанов] уже не первый раз это делает, я даже писал статью «Казак казака троллит издалека». Я даже нашел, откуда он тексты берет и за свои выдает — была подобная ситуация. Он себя выдает за мага и волшебника, колдуна. Публикации соответствующие на эти темы. Я как-то разговаривал с ним по телефону, спросил, зачем он это делает. Ответил, что троллинг — это тоже способ передачи информации, который используется в современном мире, — сказал Зборовский.

Валерий Розанов в разговоре с корреспондентом «7x7» не отказался от своих слов о создании реестра:

— Ну что, я прочитал, что тут у них написано — перевернули же все: написали, что чуть ли уже не деньги выделены на институт. Пишут, что мне не дозвонились, хотя никто не звонил. Я пойду тогда сегодня в «Дождь» [телеканал] и выскажусь так, что уже опровергнуть будет нельзя.


Реклама. Вы можете верить или не верить, но магия все-таки существует. Вы можете самостоятельно проверить это. Вашему вниманию сильная магия, которая поможет наладить ваши любовные отношения, поможет в бизнесе, привлечет удачу.


 

Екатерина Вулих, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.