Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Как права человека меняются в современном мире. Лекция правозащитника Андрея Юрова на баркемпе-2018 в Кирове

О новых договоренностях в важных вопросах

Правозащитник Андрей Юров на баркемпе в Кирове прочитал лекцию о том, как появилось понятие прав человека, как оно развивалось и как стало иллюзией. Он порассуждал о том, каким образом в современном мире люди будут заново договариваться о фундаментальных вещах. Его тезисы — в видеолекции «7x7».

 

 

Третий кировский баркемп состоялся в Порошино 16 и 17 июня. Это большой пикник за городом, где его участники слушают лекции, участвуют в дискуссиях и мастер-классах, отдыхают на природе. Темой этого года была «Digital-миграция. Бегство от реальности или реальные изменения?».

Эксперты рассказывали о том, как работать с большими данными, блокчейном, краудфандингом и как применять технологии в благотворительности и социальных проектах.

Катерина Клепиковская, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений Юшков
02 июл 2018 19:24

Юрову Андрею. К сожалению, поздно дошло о чём Ваша лекция. "Ценностные ориентации и Драконы"... Без юмора, ЦО (ценориенты), нас "убивают, спасают, полки нами за собой водят". Робот может как у Азимова, быть нянькой, ментором, вдохновляющим учителем, ражигающим глаза к процессу познания самого себя, мирка и миров...

Последние новости