Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

В Костроме состоялось учредительное собрание регионального отделения партии «Россия будущего»

Первое собрание регионального отделения партии «Россия будущего» прошло в Костроме 2 июня, сообщила корреспонденту «7х7» одна из его участниц — бывший координатор костромского штаба Алексея Навального Анна Вершинина.

По словам Вершининой, в партии пока восемь членов. Это волонтеры закрывшегося штаба Алексея Навального и молодежного движения «Весна». Председателем регионального отделения избран активист Денис Мигачёв, который участвовал в учредительном съезде партии в Москве. Юридический адрес отделения — пока домашний адрес одного из членов партии.

— В ближайшее время мы хотим завершить все этапы регистрации отделения партии в нашем городе. Планируем направить оформленные нашими юристами документы в региональное управление Министерства юстиции Российской Федерации. Надеемся, что с регистрацией никаких проблем не возникнет, — рассказала Анна Вершинина.

По ее словам, среди членов партии найдутся те, кто захочет в будущем составить реальную конкуренцию другим кандидатам на муниципальных и региональных выборах. Движение «Весна» продолжит проводить в Костроме мероприятия и акции, привлекающие внимание населения к проблемам города и страны.


Учредительный съезд партии «России будущего» состоялся 19 мая в Москве. Алексей Навальный на конференции не присутствовал, он находится под административным арестом за участие в акции «Он нам не царь» 5 мая. 

Алексей Уханков, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.