Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

ФЕНКА и комитет «Джойнт» договорились оказать гуманитарную помощь евреям Донбасса

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд провел рабочее совещание, посвященное сотрудничеству с российским представительством Американского еврейского объединенного распределительного комитета «Джойнт». Об этом говорится на сайте ФЕНКА.

В совещании участвовали член Совета ФЕНКА Виктория Энгель, генеральный директор федеральной автономии Игорь Дабакаров и советник президента организации Алексей Рыжов.

Владимир Штернфельд напомнил участникам встречи о многолетних дружеских отношениях ФЕНКА с «Джойнтом» и ознакомил их с достигнутыми договоренностями о совместной благотворительной акции по предоставлению гуманитарной помощи евреям Донбасса, а также наиболее остро нуждающимся жителям региона других национальностей.

Участники совещания обсудили организационные проблемы и одобрили решение президента ФЕНКА направить представителя с российской стороны для установления с руководством донецкого региона рабочих контактов по доставке направляемой помощи и контролю над ее целевым использованием.

«Для ФЕНКА и для всего российского еврейства „Джойнт“ является стратегическим партнером, и мы впредь будем расширять сотрудничество с ней как в нашей стране, так и в ближнем зарубежье», — подчеркнул Владимир Штернфельд.

Опубликовано на правах рекламы

 

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Помощь донбассу
04 апр 2018 15:33

Игорь Плотницкий жив ещё?

Команда Путина 2000
04 апр 2018 16:31

Команда 2000: что стало с людьми, которые привели Путина к власти

https://www.currenttime.tv/a/putin-team-2000/29132417.html

Александр Щиголев
05 апр 2018 13:26

Помощь Донбасу Россияне оказывают безадресно, всем жителям региона.

И только евреи оказывают помощь именно евреям!....

Щиголеву
05 апр 2018 14:32

Если там они и были, то их уже вывезли...Под видом гуманитарной помощи своим хотят лишний раз показать свою лояльность действующей в стране власти.