Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

В Сыктывкаре задержали написавшего на заборе слово «Путин» мужчину

В МВД по Коми опровергли информацию из «ВКонтакте» о том, что сотрудники сыктывкарской полиции якобы писали на заборе слово «Путин». Снятое неизвестным автором видео опубликовано утром 26 февраля.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Коми Веры Железцовой, на видео зафиксирована работа следственно-оперативной группы, сотрудник которой осматривает забор. В ночь на 26 февраля в Сыктывкаре задержали мужчину, который написал слово «Путин» на нескольких заборах и домах. При задержании мужчина не подчинился законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, на него составлен протокол. Других подробностей пока нет.

В социальной сети «ВКонтакте» появился ролик, на котором видно машину с мигалками и мужчину, который что-то делает у забора с надписью, а потом садится в автомобиль. Можно предположить, что слово «Путин» появилось на заборе у строящегося жилого комплекса «Петергоф» на улице Карла Маркса.

Общественница Татьяна Иванова  написала в блоге на платформе «7x7»:

«Стражи порядка из Республики Коми опять прославились на весь мир в своем желании угодить московскому начальству. Сначала это была просто „охрана баннеров с Путиным“ на личном и служебном авто, теперь началась настоящая агитационная работа в виде граффити!».

По ее словам, надписей «Путин» было несколько — на заборах и домах.

 

 

Игорь Соколов, Елена Баякина, «7х7»

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Имхо
26 фев 2018 15:34

Может он не успел дописать...

Леопольд
26 фев 2018 15:40

Протокол задержания покажите?

Путен
26 фев 2018 16:05

Не удивлюсь, что надписи делал кто-то из дружков этой общественницы. Уж очень похоже на дешёвую манипуляцию. Видео стрёмное, руки с камерой трясутся, как у запойного алкоголика. Толком ничего не понятно, но уже делаются выводы. Когда этих торопыг начнут привлекать к суду и штрафовать, что бы ума набрались?

ага
26 фев 2018 16:32

очередные "ихтамнеты"

Послы не возят кокс, на самолете директора ФСБ.
Моча подложная.
В мешках сахар.
БУК украинский.
........

Нас обижают!!!!!

26 фев 2018 17:57

% Если написать слово "Навальный " на сугробе в опозицыонном городе например Москва или Питер то снег счистят до земли , вывезут за территорию города растопят а воду выпарят А какая судьба забора не ужели просто покрасят в патриотические цвета , а может выставят почётный караул а то опозицыонно настроенные собаки лапы задирают ...., А ещё мне любопытно случаен ли выбор цветовой гаммы коричневая краска на голубом фоне , это политическая провокация, или это алтарь для поклонения и целования фанатов и обожателей гения Путина

Vova
26 фев 2018 22:40

Вот интересно бы узнать зачем он писал, из каких соображений?

Vove
26 фев 2018 23:07

Независимо от каких соображений - пачкать заборы и стены - nicht gut.

27 фев 2018 14:06

Ещё интересней чем , какой то странноватый колер у коричневой субстанции

nicht gut
26 фев 2018 23:24

А то в городе , на домах, заборах, гаражах и даже в подъездах нигде больше нет надписей и рисунков..Видно надпись " ПУТИН" действует возбуждающе, на некоторых, прямо истерика, даже руки трясутся. Несчастные людишки, да и только.

Сноси Путина на свалку
27 фев 2018 12:21

В Сыктывкаре за одну ночь был снесен забор, на котором было написано «Путин»
Как сообщает Знак.ком, в соцсетях была опубликована видеозапись, на ней мужчина в одежде, похожей на полицейскую форму, писал на заборе «Путин», а рядом был припаркован полицейский автомобиль.
Пользователи соцсетей переживали, что полицейских таким образом заставляют агитировать за одного из кандидатов в президенты.

27 фев 2018 14:04

А ещё какие достопримечательности кроме этого заборного алтаря гениальному Путину в городе были

28 фев 2018 19:38

Игорю Соколову и особенно Елене Баякиной должно быть стыдно за участие в делах коми фрички.

Горожанин
01 мар 2018 12:59

Меня тоже очень расстроило участие Елены в этом бестолковом шоу. Вроде грамотный и образованный человек, а вот нате...
Эх, Елена... (