Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

В Ярославле прошел обыск у активистки движения «Сдай педофила». Ее сожителя подозревают в развратных действиях в отношении несовершеннолетней

В Ярославской области 17 января полиция задержала Дмитрия Гвоздёва — сожителя активистки движения «Сдай педофила» фотографа Вероники Горбачёвой. После этого следователи пришли с обыском в его ярославскую квартиру, где находилась Горбачёва. Федеральный координатор движения Анна Левченко написала на странице Горбачёвой в Facebook, что Гвоздёва подозревают в развратных действиях по отношению к некой несовершеннолетней, однако позже комментарии пропали.

 

 

Во время обыска следователи забрали у Горбачёвой технику, которую она называла своей личной: мобильный телефон, ноутбук, фотоаппарат и карты памяти, так как они находились в квартире Гвоздёва. Обыск проходил в присутствии понятых.

Пресс-секретарь ярославского УМВД Марина Кокуева вечером 17 января была недоступна для комментария.


До 2015 года Вероника Горбачёва работала журналистом в Республике Коми. Как гражданский активист она организовывала протестные акции и сотрудничала с националистической организацией «Рубеж Севера» (признана экстремистской и ликвидирована решением суда).

Даниил Кузнецов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не понятно...
18 янв 2018 14:54

Так этот Дмитрий Гвоздёв кого совращал, эту Веронику Горбачёву? Её что, Колегов не совратил , в своё время? Или этот Димон совращал других малолеток? Или они на пару совращали несовершеннолетних прикрываясь вывеской «Сдай педофила»? Кто в теме? А то Кузнецов написал непонятно.

18 янв 2018 16:41

https://vk.com/wall3561795_23131 координатор движения высказалась

Ну вот...
18 янв 2018 16:53

Теперь всё стало ясно, активистка борьбы с педофилами пригрела на груди педофила. Мне никогда не нравилась эта Горбачёва, всё время искала приключений, вот и нашла. Интересный момент по ссылке, где ВКонтактёры уже ищут происки врагов и считают это подставой за что и лайки ставят. Иные мнения одобрению запрещены. Дело за следствием.

фото
18 янв 2018 15:11

Кузнецов, ну неужели нельзя было вот это фото Горбачёвой поставить?

http://7x7-journal.ru/public/images/Влизков/QjHSVf0eg2U.jpg

фейсбук
18 янв 2018 17:50

Как сообщила в социальной сети «Фейсбук» знакомая сожительницы ( Горбачёвой) подозреваемого, ранее девушка находила у своего гражданского мужа компрометирующую переписку с несовершеннолетней девушкой. Но закрывала на это глаза. Это удивляет, ведь девушка является активисткой и фотографом движения «Сдай педофила».

Мария
19 янв 2018 01:36

Это как раз не удивляет. Ибо единственная цель у этого движения возглавляемого Левченко - набивать собственные карманы за счет грантов выделяемых на деньги налогоплательщиков. Поинтересуйтесь у Левченко на какие шиши она в 21 год приобрела Лексус ценой более 2 млн. рублей нигде не работая и не имея никакого образования и вас тут же отправят в черный список и назовут педофилом.

Сага
22 янв 2018 00:16

Левченко по образованию юрист

Мария
22 янв 2018 14:43

Ага, "юрист" закончивший торгово-кулинарный (заборостроительный) техникум. Щас таких "юристов" расплодилось... )))

909
24 янв 2018 18:40

она закончила СПбГУВК

909
24 янв 2018 18:39

это не ее знакомая. это ее враг. она могла написать даже, что та ест детей.

Василий
20 янв 2018 22:01

«…Во всем мире под флагом защиты детей нередко выступают малограмотные и сексуально озабоченные лица, вызывающие в обществе массовую истерию, когда люди начинают подозревать в педофилии всех и каждого…»

(Игорь Кон, российский социолог и сексолог, доктор наук, профессор, академик РАО).