Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Общественник Павел Сафронов: Нам не нужны сумасшедшие бабки и ряженые казаки

О городском благоустройстве, выборах, ФСБ и о том, зачем идти во власть и чем там заниматься

Павел Сафронов известен в Республике Коми и за ее пределами не только как общественник и блогер. Он изучал городское благоустройство, а также работал в проекте политиков Максима Каца и Дмитрия Гудкова «Объединенные демократы», целью которого была помощь демократически ориентированным кандидатам в депутаты на муниципальных выборах 2017 года в Москве. Разговор начался с набережной в Кировском парке Сыктывкара, с того, чем она хороша и плоха, а также как история ее строительства связана с Крымом. Павел и корреспондент «7x7» Елена Соловьёва поговорили об устройстве и благоустройстве города, гражданских инициативах, о главе Коми Сергее Гапликове, о том, зачем идти во власть и чем там надо заниматься, почему не стоит (или все-таки стоит) бояться Федеральную службу безопасности. В конце затронули вопрос о том, кто все-таки будет следующим президентом России. На него Павел Сафронов дал решительный и окончательный, по его мнению, ответ. Разговор получился не только интересным, но и продолжительным, познакомиться с ним можно, пройдя по ссылке.

Елена Соловьёва, фото Кирилла Шейна, «7х7»

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мегадестроер
25 дек 2017 22:35

Что-то в последнее время каждый хипстер мнит себя урбанистом

Пенсионэр
25 дек 2017 23:43

Моду взяли...

124
26 дек 2017 04:13

Вы опоздали с шуткой года на три, но не расстраивайтесь

Кто это?
26 дек 2017 00:02

Павел Сафронов известен в Республике Коми и за ее пределами не только как общественник и блогер.

Кто его знает?

Кто-кто
26 дек 2017 01:03

Да вы чо! Про него даже статья в Википедии есть! Про Зильберга нет статьи в Википедии, про Игоря Сажина нет, про Щиголева нет, а про Сафронова есть! Личность потому что неординарная, вот!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафронов,_Павел_Алексеевич

зирка
27 дек 2017 15:12

Ну если вы не знаете ,не значит что не известен Сафоноы Павел.В Сыктывкаре был довольно популярен,но он вроде выехал из Коми.

Справедливость
27 дек 2017 02:30

Справедливости ради, вещи во многом правильные говорит, но под кальку повторяет Варламова в части урбанистики, принципов застройки и т.д. С другой стороны прописные истины не придумаешь )

Роч
27 дек 2017 15:45

Так Варламов, если не ошибаюсь, по образованию архитектор...