Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

В общественном совете при МВД по Марий Эл опровергли членство руководителя йошкар-олинского штаба Собчак

Руководитель штаба Ксении Собчак в Йошкар-Оле Антон Пушкарёв не состоит в общественном совете при республиканском МВД с 1 декабря 2017 года. Об этом корреспонденту «7x7» 20 декабря сообщил председатель совета Роман Золотухин. Он сказал, что Пушкарёв написал заявление с просьбой о выходе из совета.

Информация о том, что руководитель йошкар-олинского штаба Собчак является членом общественного совета при МВД по Марий Эл с 2016 года, опубликована на предвыборном сайте телеведущей, которая объявила о намерении принять участие в президентских выборах.


Антону Пушкарёву 29 лет. Он выпускник Орловского юридического института МВД России (закончил факультет подготовки следователей), создатель общественного движения «Ночной патруль», в 2016 году был в составе общественного совета при МВД по Марий Эл. Известно, что он является членом «Справедливой России», три года назад был кандидатом от регионального отделения партии на выборах депутатов Государственного собрания. Антон Пушкарёв зарегистрировался в качестве блогера на «7х7» в марте 2015 года, но не опубликовал ни одного поста.

Телеведущая Ксения Собчак намерена принять участие в выборах президента России в качестве кандидата. На съезде партии «Гражданская инициатива» 23 декабря будет рассмотрен вопрос о поддержки ее выдвижения.

Дмитрий Любимов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Так всё-таки
20 дек 2017 19:47

этот общественник был как-то связан с правоохранительной системой или нет? Или как товарищ Золотухин? А кто ещё в этом общественном совете состоит? Одним словом, огласите весь список, пожалуйста. Марий Эл хочет знать своих "героев".

Золотухина надо было!
20 дек 2017 20:04

Он точно член Совета. Ни одного, так другого. Он у нас член всех советов!

Золотухин
20 дек 2017 22:21

человек осторожный, ни на что не рискнет. Так у будет членствовать везде где пригреют. Не даром с Мишей Швецовым на одной волне.

Николай
21 дек 2017 01:16

Главное не перебздеть

Классика
21 дек 2017 07:26

"Он не наш, он уволился пару недель назад"