Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Новым координатором костромского штаба Алексея Навального стала Анна Вершинина

У костромского штаба Алексея Навального новый координатор — Александра Субботина в этой должности сменила Анна Вершинина, сообщение об этом появилось 28 ноября на странице штаба в Facebook.

«Благодарим Александра Субботина за всю проделанную работу. Он организовал работу штаба в Костроме, создал сильную команду волонтеров, провел три успешных митинга. Для нашего штаба Саша всегда останется желанным гостем!» — говорится в сообщении.

Как прокомментировал корреспонденту «7х7» Александр Субботин, решение об уходе с должности он принял по итогам переговоров с федеральным штабом. Работать в штабе в ином качестве он не планирует, а замкоординатора Александр Зыков продолжит свою работу.

— Накопилось много дел, есть чем заняться, — сообщил Субботин. Он уточнил, что остается сторонником Алексея Навального и считает его самым реальным кандидатом на предстоящих президентских выборах.


Анне Вершининой 19 лет. Она — активный участник «кубов», агитпрогулок и пикетов, штаба, у нее есть опыт судебных разбирательств по поводу публичных мероприятий, работала наблюдателем на выборах в Шарье и Ярославле.

Алексей Уханков, «7х7»

Последние новости

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
29 ноя 2017 15:34

уже не первый случай когда координатора заменяют на более молодого, это чтоб отвественность слить на незнающих?

Это Анна - незнающий?