Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

В Ярославской области нашли мертвым главу Кузнечихинского сельского поселения

Главу Кузнечихинского сельского поселения в Ярославском районе Ярославской области Владимира Комякова нашли мертвым в своей квартире. «Ярновости» 5 ноября со ссылкой на источники  в правоохранительных органах уточнили, что чиновник покончил жизнь самоубийством.

Глава фракции КПРФ в ярославском муниципалитете Евгения Овод, которая была депутатом совета Кузнечихинского сельского поселения, отказалась комментировать случившееся. Она ограничилась соболезнованиями родным покойного:

— По поводу смерти человека, кроме соболезнований, я выразить ничего не могу. Я не знаю, насколько это правда, но Комяков до этого находился под домашним арестом. Раз в его деле было задействовано ФСБ, то рано давать какие-то комментарии о следствии.


Владимира Комякова оперативники Федеральной службы безопасности (ФСБ) заподозрили в коррупции 2 ноября 2017 года. Чиновник ушел в отпуск с 3 ноября. На звонки журналистов он так и не ответил. В 2013 году Комяков шел на выборы главы поселения от «​Единой России»​ и победил с минимальным отрывом от оппонента. 

Даниил Кузнецов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.